forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не работает печка.

Не работает печка.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Не работает печка.

Сообщение babdolbi » Пн, 26 июл 2010, 13:00

Добрый день, произошел один неприятный момент, неделю назад попал в сильный дождь, образовались большие лужи, я влетел в глубокую, где то 30 см глубиной, в итоге через вентиляционные отсеки пошли капли воды, после этого печка работала, а через день, поехал, она уже не работает... Проверял предохранитель, полностью рабочий. Подскажите что делать????
babdolbi

Re: Не работает печка.

Сообщение wadiandr » Пн, 26 июл 2010, 15:06

разбирать смотреть, попробовать на моторчик печки подать напряжение напрямую с аккума, либо вода попала на реле регулятор либо замкнула чтото в моторчике, либо, как вариант, вымыло смазку с оси печуи и она просто заклинила, можно попробовать ее рукой провернуть(на выключенном зажигании!!!!!)
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Re: Не работает печка.

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Пн, 26 июл 2010, 15:24

babdolbi писал(а):Добрый день, произошел один неприятный момент, неделю назад попал в сильный дождь, образовались большие лужи, я влетел в глубокую, где то 30 см глубиной, в итоге через вентиляционные отсеки пошли капли воды, после этого печка работала, а через день, поехал, она уже не работает... Проверял предохранитель, полностью рабочий. Подскажите что делать????

если разговор именно про мотор печки, то у меня зависали щётки в моторе. После неботьшого стука по моторчику он оживал
Вот и всё.......
DJ_HIGH_BOB

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001