forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - можно ехать со сломанной кулисой?

можно ехать со сломанной кулисой?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: можно ехать со сломанной кулисой?

Сообщение mr.Pitkin » Сб, 31 июл 2010, 19:57

Я вот что вам расскажу при выбере авто и чем оталкиваться

Всё вышесказанное имеет право на существование, более того оно сходится с моим мнением. Согласен немцы наверное самый рациональный выбор. Но у него есть один неприятный минус. Дело в том, что рынок поддержанных авто это сплошная русский менталитет. Немец - хорошо, хорошо-дорого. С моей точки зрения "цифры" на поддержанные немецкие авто слишком завышены. Простой пример: Golf 3 года 1993 выпуска, и состояние более менее с бесконечным кол-вом хозяинов стоит от 90 до 190 руб. Такая же ситуация, но с меньшей прогрессией относится к более свежи Фольксвагенам. Ну а остальные немцы - Ауди,БМВ.Мерседес, отпадают по стоимости. Ну а на Опели у меня аллергия, не переношу я их.
Skoda Felicia 1.3 LXi MPI, хетч. 1997
mr.Pitkin

Сообщение webster » Сб, 31 июл 2010, 21:00

я купил новую кулису и она и месяца не отхходила как опять начался адский люфт как и был... имхо лучше старую проволкой примотать как я со своей старой сделал) и в ус не дуть)
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение xxLisandrxx » Вс, 01 авг 2010, 9:15

Дело в том, что рынок поддержанных авто это сплошная русский менталитет. Немец - хорошо, хорошо-дорого.

Этот менталитет сцуко присущ ща в нашей стране как разновидность алчности и наживы.Все качественное всегда в разы будут накручивать.Например мерсы--поскоку у них ремон авто заключаеться в селед--->сломалась деталь-заменил и поехал.А в России сломалась деталь-почени\отрегулируй\припаяй\прикрути или купи новую деталь и всеравно она окажеться уже сломанной и тока тогда езжай.(У нас в Росии зарабатывают на запчастях к авто,а не на самих авто) Или вот пример: ща в России пожар--так цены на воду подскачили.
Skoda Felicia Kombi 1.3 карб. 97г.
xxLisandrxx

Сообщение shura » Вс, 01 авг 2010, 14:41

xxLisandrxx писал(а):У нас в Росии зарабатывают на запчастях к авто,а не на самих авто

Это как раз то во всем мире ))
У нас раз пытаются максимально сорвать при продаже, а потом хоть трава ни расти
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001