forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - вылезла стойка((

вылезла стойка((

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

вылезла стойка((

Сообщение wadiandr » Чт, 12 авг 2010, 20:02

друзья, такая проблемка - сегодня за 10 часов доблестно преодолел 760км по м4, приехав на место обнаружил, что левая передняя стойка чуть выше правой, и под крышечкой видно что вылезла чуть какая то резинка, в связи с этим вопросы - сколько еще так можно ездить(ибо в моей глуши с запчастями на инно не очень) и что нужно поменять что бы особо нне разориться((
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Re: вылезла стойка((

Сообщение werwolf08 » Чт, 12 авг 2010, 23:19

Если есть где снять - снять и обварить (аккуратно) а потом купить и заменить (ну 760 обратно должна протянуть) а потом в Воронеже есть пункты Экзиста (не сочтите за рекламу). Заказал через инет - они доставят , а от тебя до Воронежа,как я понимаю , даже автобусы должны ходить. Или до Лисок (там тоже есть пункт)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ПС Мне казалось Дедовск - по Волоколамке...
werwolf08

Сообщение wadiandr » Пт, 13 авг 2010, 8:42

дедовск то по волоколамке, но родители мои живут в назаровке, ольховатского района воронежской области) тут ближайший россош, там можно поискать но нужны коды экзиста, что менять
wadiandr

Сообщение shura » Пт, 13 авг 2010, 8:49

Скорее всего резинка 6U0 412 355 - стоит копейки, но может там еще что - это по месту надо смотреть. Если это резинка просела\порвалась - можно и просто подобрать любой кусок резины или транспортерной ленты и подложить
Но если она не порвалась, а просто просела сильно - думаю, если по полицейским не прыгать и по объездной Воронежа сильно не гонять - можно и до Москвы дотерпеть...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Bobosh » Пт, 13 авг 2010, 13:15

если только резинка, то обратно, не гоняя, приедешь. я на своих убитых "прокладках" две недели почти ездил. правда тока до работы и обратно.
белый Фильк. 97; 1,3; карб; универсал.
"сарайка-выручайка"
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab174120.gif[/img][/url] [url=http://prof-dom.info]блог[/url] [url=http://4bos.info]сайт[/url]
Bobosh

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Пт, 13 авг 2010, 15:15

wadiandr писал(а):друзья, такая проблемка - сегодня за 10 часов доблестно преодолел 760км по м4, приехав на место обнаружил, что левая передняя стойка чуть выше правой, и под крышечкой видно что вылезла чуть какая то резинка, в связи с этим вопросы - сколько еще так можно ездить(ибо в моей глуши с запчастями на инно не очень) и что нужно поменять что бы особо нне разориться((

Вадим! Ты это под капотом увидел? или под аркой? или издалека бросил взгляд на машину?
Мне кажется что могла развалиться железная верхняя опорная чашка пружины и пружина упёрлась в резинку..
Вот и всё.......
DJ_HIGH_BOB

Сообщение wadiandr » Пт, 13 авг 2010, 16:00

увидел под капотом, верхняя резинка, амики сами двухлкетние, чашка не должна развалиться, вопрос такой - можно ли поменять саму резинку не меняя подшибника? ибо резинка тут 120р стоит а с подшибником 550(
wadiandr

Сообщение макс1970 » Пт, 13 авг 2010, 19:51

Изображениепружина упирается в большую чашку,потом идет резиновое кольцо,потом малая чашка(названия-отсебятина,некогда "научнные" определения искать),а сверху еще кольцо,только оно не совсем резиновое,а что-то вроде пластика.речь о нем?не думаю.что это преграда доехать до москвы.(изображение можно увеличит дважды,здесь и в окне моей страницы фото)
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение wadiandr » Пт, 13 авг 2010, 19:58

вот самая верхняя резинка торчит, + стойкачуть повыше стала
wadiandr

Сообщение макс1970 » Пт, 13 авг 2010, 20:27

продавилась.металлического удара-лязга нет?основной удар держит нижний бублик,доедешь.но если не в терпеж,можно и поменять,только стяжку пружин еще нада.но если лезть,то и подшипник лучше по ходу заменить!
а вообще,если оно пластиковое,значит не расчитано на удары,просто компенсационное,по расстоянию например.а разбило его оттого,что основному бублику конец(предположил :( ).полезешь вдруг так и окажется,что делать будешь?
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001