подскажите как определить фелиция 1 или фелиция 2
чем отличаются ?
Модератор: Модераторы конференции
Deathman писал(а):Дата фиговый вариант. У меня по докам вроде как апрель 98 а машина дорестайл. Лучше чем по внешнему виду - никак не определить
Deathman писал(а):Дата фиговый вариант. У меня по докам вроде как апрель 98 а машина дорестайл. Лучше чем по внешнему виду - никак не определить
ДиМRost писал(а):Deathman писал(а):Дата фиговый вариант. У меня по докам вроде как апрель 98 а машина дорестайл. Лучше чем по внешнему виду - никак не определить
при этом цепь в двиг стоит от 98 года уже.
ДиМRost писал(а):причем определить какая же цепь, особенно на машинах второй половины 97 года можно только экспериментальным путем.
Deathman писал(а):достаточно ВИН посмотреть. тип цепи определяется по ВИНу. До определенного номера и после
ДиМRost писал(а):Deathman писал(а):достаточно ВИН посмотреть. тип цепи определяется по ВИНу. До определенного номера и после
а ну ка... покажи тут http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?Mdl=5aea53fe-5344-4e84-b8b2-cfd08f36678d&SubId=0FA00005 как ты по вину определишь какая цепь стоит?))))))))))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6