значитс заморочился я сей темой вкорячить сей коробас на своё корытце,вкорячил,а заодно и поменял цепь грм.машинку стало не узнать тишина и ровность работы.а вот с коробочкой проблемы по ходы вылезли.сначало,около 2ух дней работала идеально,уверенный набор на всех передачах,кстати каждая передача дала бонус в виде 10 км/ч при 3000об/м, но вот пришло время ехать в москву.выезжаю я значитс на трассу и тут происходят странные звуки при повороте руля на лево и резком наборе скорости на 1ой и 2ой передачах издаеться трущий звук, при наборе скорости он пропадает и когда на остывшем авто резко набираешь звука тоже нет.я сначало грешил думал может шрузы, внешние новые,внутренние промыты и набиты смазкой а так же заменены все пыльники и хомуты.уровень масла в коробке как положено по шестеренку.еще думал может ступичный подшипник но он бы тогда всегда гудел а тут на 3 передаче тишина.сегодня вывесил машину и включил передачу в коробке появляеться гул как на вывешенном левом колесе так и правом,хотя под нагрузкой только по прямой и при повороте на лево происходят эти звуки.я уже боюсь где нибудь встрять с заклинившим толи коробкой толи шрузом толи подшипником