forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Глохнет после заливки в топливную систему син. очиску.

Глохнет после заливки в топливную систему син. очиску.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение lynx » Чт, 18 мар 2010, 15:53

JJENEKK писал(а):А кто может рассказать еще подробнее или скинуть ссылочку на сайт где расписано как промыть\достать сеточку из бензобака?

Смелее в бой, залезай туда как я писал под задние сиденья, а уже если траблы, будешь спрашивать, а так доже если кто-то доставал эту сетку, то фотоотчет тебе выкладывать вряд ли будет - утомительно это, а вот на конкретные вопросы - конкретно ответят.
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Сообщение JJENEKK » Пт, 19 мар 2010, 15:30

Хорошо,спасибо на выходных займусь.А по поводу установки этих клапанов на бензонасос,Я так понял это все равно временно на несколько месяцев,т.е. если он полетел то менять все равно месяца через 3-4 я так понял.
JJENEKK

Сообщение lynx » Пт, 19 мар 2010, 15:39

JJENEKK писал(а):Хорошо,спасибо на выходных займусь.А по поводу установки этих клапанов на бензонасос,Я так понял это все равно временно на несколько месяцев,т.е. если он полетел то менять все равно месяца через 3-4 я так понял.

Да, только в Москве можно не парясь его наверно в наличии найти, а нам в регионы не меньше недели везут, так что клапан ставить имеет смысл.

Кроме того надо еще убедится что виноват бензонасос, а то менять его без дела дорого. Я брал оригинал (Жиков)
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Отчет

Сообщение JJENEKK » Вс, 21 мар 2010, 19:44

Отчет о проделанной работе :=)
Бензобак вскрыл,сеточка чистая была,только мелкие пещинки были.
Клапана на бензонасос поставил,ехать стала еще хуже,глохла каждые 2-3км,пока не снял их обратно.Похоже что он все таки рабочий т.к. бензин из трубочки которая к карбюратору идет даже брызгал-клапана наверное держали его,и заливали как я предположил карб.
Вот теперь не знаю что делать,карб. смотреть?
Что посоветуете еще?
P.S> Напомню о проблеме,она немного изменилась,т.е. машина так же глохнет,но бывает так что держа педаль газа она не просто обороты в ноль падают,а подрыгивается еще а бывает и дальше еще поедет,но не более 1-2км все равно.Вообщем теряется просто тяга на ходу,с подрыгиваниями и дальше остановка.
JJENEKK

Re: Глохнет после заливки в топливную систему син. очиску.

Сообщение AntiCooler » Вт, 07 сен 2010, 20:12

Подскажите код сеточки в баке или с чего может подойти. Желательно срочно...
AntiCooler

Re: Глохнет после заливки в топливную систему син. очиску.

Сообщение ДЖИН » Вт, 07 сен 2010, 20:51

помоему она идет в сборе с поплавком.я както хотел купить мне сказали в сборе
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001