forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - При трогании происходит провал а потом резкий разгон..

При трогании происходит провал а потом резкий разгон..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: При трогании происходит провал а потом резкий разгон..

Сообщение Spyk » Вс, 05 сен 2010, 17:15

Рассказываю второй раз , Был очень не доволен работой нового солекса от 2108 . Поменял Жиклеры , загнул трубки , поменял иглу (т.к. штатная игла с шариком постоянно залипает и изза этого провалы) и все стало прекрасно , Слафка начинай всегда с самого дешевого , все что я тебе перечислил , будет стоить тебе не более 100руб. =)
Skoda felicia 1.3 Carb 1996 (продана)
Mitsubishi Lancer IX 1.6 2006 (продана)
Skoda Octavia A5 1.8tsi
Spyk

Сообщение SlaFFkA89 » Пн, 06 сен 2010, 7:18

Spyk. спасибо сего опробую это всё!
skoda felicia 97г.в. 1.3 карб синяя хетчбек
SlaFFkA89

Сообщение SlaFFkA89 » Чт, 09 сен 2010, 7:42

оббщем разобрался, провалы пропали, вмно всё было за клинил вакумник на трамблёре, я снял с карбюратора шланг кторый идёт к вакупнику трамблёра и по пробовал высасать воздух в итоге чток который работает на опережение зажигания почти не сдвигался, только при помощи пальца, чуть почистил карбюраторной жидкостью прям сверху залил весь карбюратор потом чуть подождал продул, все поставил на местои чудо машина стала трогаться отлично;) извените кого побеспокоил, и за мою неграмотность=)
skoda felicia 97г.в. 1.3 карб синяя хетчбек
SlaFFkA89

Сообщение lynx » Пт, 10 сен 2010, 8:40

SlaFFkA89 писал(а):оббщем разобрался, провалы пропали, вмно всё было за клинил вакумник на трамблёре, я снял с карбюратора шланг кторый идёт к вакупнику трамблёра и по пробовал высасать воздух в итоге чток который работает на опережение зажигания почти не сдвигался, только при помощи пальца, чуть почистил карбюраторной жидкостью прям сверху залил весь карбюратор потом чуть подождал продул, все поставил на местои чудо машина стала трогаться отлично;) извените кого побеспокоил, и за мою неграмотность=)

чето не совсем понял - ты карб заливал жидкостью или вакумник на трамблере.
Как вакуумник на трамблере то оживил?
Щас он бодро шевелится?
Skoda Felicia Combi LX, 1997, карб, 205 ткм
(моих 4 года и 55 ткм)
lynx

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001