В четверг выхожу с утра тык, О эмоций, прислушиваюсь вроде втягивающее работает, но стартер
не крутит, замкнул пятаки и вжииииии,стартер работает. Короче начитался форумов оказалось во втяг
ивающем 2 катушки одна массой на корпус, вторая на щетку, ну че, жена, ребенок, отпускные получил, открыл газету "ремонт стартеров, генераторов любой модели " (зимой разбирал и знал что щеткам хана_было около 2-3 мм) надо перепаивать, паять не могу. Ну позвонил сказали: одна щетка 70 работа, +30 щетка,работа 30 минут, обрадовался до не могу ,что в 500 влезу, приношу, менеджер говорит уже 100 работа + щетки 300, отнес типа мастеру и говорит у вас стартер навороченный (1 квт)и дело не в щетках,а во втяг
ивающем. Короче 1200 перепаять щетки, и у них оказалось Б.У втяг
ивающее, как потом оказалось
женщину с Ельца раскрутили на полный ремонт стартера, а типа сломанное отказалась забирать, но мы проверили типа втяг
ивающее на 5 да еще оригинал, но втяг
ивающее отдадим за 700. Цену назвал 1900 и 1 час работы, думаю хрен с ним лиш бы починили. Сижу в офисе 3 часа на порожке, выносит, говорит что счетки поменяли, а втяг
ивающее у них тоже плохое, надо ждать до вторника стоимость 2000, и говорит плати 1200 за замену счеток, я говорю стартер ты мне не сделал, перепоял счетки по бешенной цене так и ще со временем
обманул, сидел на пороге как бомж. делай уступку в 100 рублей, он типа хозяину, тот подъеду, подождал минут 20 выкинул 1200_плюнул на стол и ушел.Как всегда просидел всю ночь на форумах, и оказалось залипли пятаки побрызгал вд 40, ч.з 10 минут завелся как ни в чем не бывало. Как потом оказалось внутр шестигранники посрывали, поэтому и не могли поставить бу реле, я их после них часов 5 откручивал.После падения оборотов с 800 до 300 и замены всего зажигания, трубок и.д. израсходовав около 10 000 в сервисах в первый год, зарекся никогда к ним не обращаться, так
moderet дернул черт, опять ошибиться и отвалить бабло ни за что. НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ "РЕМОНТ ГЕНЕРАТОРОВ И СТАРТЕРОВ" на г. Липецк, Неделина 12а, это такой отстой и
modered.

Гнобите пацаны во все щели! умнее буду!
поздравляю с первым предупреждением, для матов есть другие сайты -
wadiandr