forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Удаление штатного иммобилайзера на фелиции

Удаление штатного иммобилайзера на фелиции

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Удаление штатного иммобилайзера на фелиции

Сообщение Mih@il » Пн, 05 июл 2010, 20:01

Vasilij30 писал(а):Ребята помогите, может есть у кого мозги от фили без иммобилайзера, очень очень нужно!!!!

у хохла могут быть
филя 1.3 карб уневерсал продана
WV passat b3 1.8 rp
Mih@il

Сообщение ДЖИН » Вс, 05 сен 2010, 20:25

на машине моновпрыск мой дед решил проэкспереминтировать и проявить смекалку взял и отфигачил толи иммобилизатор толи секретку стоящюю в бордачке в виде съемного ключа типа наконечников комп шлейфа.итог 8 одинакового цвета проводов и незаводящаяся и не подающий признаков жизни бензонасос и искры.значитс бензонасос проверили от аккума работает.вот теперь сижу лазию по форумам и не могу схемку найти разводки кудо что.
размотал оплетку осталось 3 красных провода и заныканая релюшка под печкой и теперь не знаю что куда и к чему.вариант гнать в сервис к электрику не катит ибо там их нет да мало кто возьмется чинить блокировку
оце шо куда все перепробывал ничего не выходит насос молчит искры нема :evil:
Изображение
Изображение
релюшка плохо вышла на фото.центральный провод уходит в сторону катушки и оттуда торчит кусок красного
один черный толстый на массу другой я так понял на мозг а вот как эти красные и куда соединять я хз
все перепробывал все мочит и не заводиться :evil: :crazy: :bad:
на запчасти раскидаю козоматку :Bravo: :P :o
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение shura » Пн, 06 сен 2010, 7:32

ДЖИН писал(а):вариант гнать в сервис к электрику не катит ибо там их нет да мало кто возьмется чинить блокировку

Остается вариант только самому разбираться - как там кто-то когда-то сделал блокировку, только ему одному и известно. Через форум вряд-ли кто сможет помочь
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Mih@il » Пн, 06 сен 2010, 20:23

ДЖИН писал(а):на машине моновпрыск мой дед решил проэкспереминтировать и проявить смекалку взял и отфигачил толи иммобилизатор толи секретку стоящюю в бордачке в виде съемного ключа типа наконечников комп шлейфа.итог 8 одинакового цвета проводов и незаводящаяся и не подающий признаков жизни бензонасос и искры.значитс бензонасос проверили от аккума работает.вот теперь сижу лазию по форумам и не могу схемку найти разводки кудо что.
размотал оплетку осталось 3 красных провода и заныканая релюшка под печкой и теперь не знаю что куда и к чему.вариант гнать в сервис к электрику не катит ибо там их нет да мало кто возьмется чинить блокировку
оце шо куда все перепробывал ничего не выходит насос молчит искры нема :evil:
Изображение
Изображение
релюшка плохо вышла на фото.центральный провод уходит в сторону катушки и оттуда торчит кусок красного
один черный толстый на массу другой я так понял на мозг а вот как эти красные и куда соединять я хз
все перепробывал все мочит и не заводиться :evil: :crazy: :bad:
на запчасти раскидаю козоматку :Bravo: :P :o

у меня чет похожее сделано, так вот там по два провода замыкаеться, думаю методом тыка можно попробовать :pardon:
филя 1.3 карб уневерсал продана
WV passat b3 1.8 rp
Mih@il

Сообщение ДЖИН » Пн, 06 сен 2010, 20:45

я уже не то что методом тыка а методом плясок с бубном и просьбой о помощи господа бога.люди старые ей пользуються, деду 80 бабке 78 дай бог им здоровья,им машина позарез до магазина далековато да и так вдруг чо случись не дай бог.вот выбирусь на выхи буду разматывать всю оплетку смотреть что куда, прозванивать.у хохла узнал вроде мозг есть может и взять придеться.а там как ляжет может поднапрягусь и карбовую гнилинькую куплю лишь бы ехала
гоняю на:
филя 1 mpi
ДЖИН

Сообщение ДЖИН » Пн, 13 сен 2010, 19:55

вскрыл всю проводку оказалось это секретка на катушку один провод брался с + другой с провода идущего от мозга, вырезал их нафиг. сначало машина не заводилась,потом заводилась и тут же глохла, я опустил уже руки и хотел ее спалить :shock:.сегодня дед звонит говорит поехала я горит старую пробитую катушку поставил провода пошатал и она завелась и поехала.потом поставил новую катушку и она так же прекрасно себя чувствует :roll: :D
от так от чудомобиль чего только она не натерпелась
гоняю на:
филя 1 mpi
ДЖИН

Сообщение макс1970 » Пн, 13 сен 2010, 23:22

отблагодарила таки за муки,выдержку.а я ключ сдал на дубликат,легко код продублировали,цена 2400 р.новый ключ с чипом.правда 1.6 :)
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001