Модератор: Модераторы конференции
конкретней,что значит при работе движка?на холостых?при каких оборотах,на какой передаче?при каких обстоятельствах?что значит раз 5?gfarid1 писал(а):Фил 97г карб....вот какая непонятка...при работе движка иногда прослушивается равномерный скрежет где то внизу около коробки раз 5 ..потом все нормально...
gfarid1 писал(а):Добрый вечер...буксует сцепа,но не пахнет...сейчас буду задавать наивные и глупые вопросы -не смеяться...оно как то странно себя ведет то буксует то нет ,но в гору такую маленькую еле еле залез...однозначно менять...?Потом смотрел запчасти разница в чене значительная и что такое "восстановленные "запчасти..уверяют что не хуже новых...непонятно...и еще менять тяжело ..?на классике менял ...на 9ке...первичный вал нужен ?Спасибо.
Добавлено спустя 34 секунды:
шум в движке это скорее всего выжимной...
GreenFrog писал(а):У меня на холодном движке тоже что-то снизу скрежетало и подвывало. Замена подшипника на пятой передаче проблему не убрала. Так и жужжит, если трогаюсь на холодную... Пока слегка не прогреется. Зимой.
chip писал(а):Выжимной жужжит только при выжатом сцеплении.. (или я неправ ???)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6