forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - покраска авто двигателем авто

покраска авто двигателем авто

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: покраска авто двигателем авто

Сообщение vintlx » Пт, 17 сен 2010, 23:08

Нет пацаны не морочьте голову, на улице 21 век, у меня дома даже стоит компрессор для покраски, и два пистолета, под разный диаметр, так и то лень красить, а вы ещё мурзилку придумали красить двигателем, смех............
vintlx

Сообщение rtpc » Пт, 17 сен 2010, 23:15

хорошо смеётся тот кто смеётся последним. :twisted:
rtpc

Сообщение vintlx » Пт, 17 сен 2010, 23:21

Да я не смеюсь, просто не делайте глупости.
vintlx

Сообщение rtpc » Пт, 17 сен 2010, 23:32

а мне во дворе никто не верил, что карб с 8 поставлю, (тогда еще не было у меня нета, и я не знал что ставят), покрашу машину на 4+ садовым распылителем, поставлю трамб с Волги и все работает уже несколько лет. :P

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
нашел темку как сделать, один мужик переделал 2 мотора с 2141, один под пескоструйку, второй покрасочный, где то в казахстане. Надо приблуду одну найти и все! :crazy:
rtpc

Сообщение verhovnuj725 » Сб, 18 сен 2010, 11:54

А чего за преблуда нужна?
Вопрос в том как заставить матор\компресор крутиться?
verhovnuj725

Сообщение rtpc » Сб, 18 сен 2010, 22:21

Принцип у него такой: сточил на распредвале кулаки на цилиндре 2 и 4 (сотв клапана закрыты_вход и выход идет через свеч отверст) получилось поршня работают в 2 цикла, а не в 4, настроил карб на работу 1 и 3 цилиндра, которого хватает крутить поршня в холостую. Ресивер у него камазовское колесо которое держит 10 атм, короче как я понял клиенты окраской очень довольны. Теперь про наше авто: вынуть 2 толкателя_клапана закрыты_чистый воздух. Найти б\у колесо от уаз, которое держит 2 атм в 100 литров, качать атм до 6 будет 300 л., короче все будет ОК, единственное что я не понял по фото в тройнике, от чего поставил клапана на вход_выход. (у жигуля очень тонкие отверстия, а у него приблизительно диаметр чуть меньше мизинца), кто знает подскажите мож с трактора какого нибудь.
rtpc

Сообщение fp-er » Сб, 18 сен 2010, 23:57

Чудны Вы...в любом крупном городе найдеться контора, которая сдает компрессорную технику напрокат. Спецом узнал, у нас в Бря таких фирм сразу бросилось в глаза 6, цены гуманные - 600 рублей день. А вообще у меня кореш сервис держит, покрасочная камера, за 12 полностью обливает машину, с подготовкой, пол района ездит к нему. Это к тому, что надо искать варианты, а не придумывать велосипед. IMXO кстати - со штатного мотора ничего не получиться, точнее качество покраски будет на последнем месте. Если навоз возить или по деревне - то пойдет. А мне лично было б стыдно.
Skoda Felicia 1.6 AEE 1999 г.в - была
Ford Explorer 5.0 1996 г.в - был
Форд Фокус 2 2008 г.в синий хетч, 1.8 TDCi -дизельный турботрактор:) - есть
fp-er

Сообщение Вохондрий » Пн, 20 сен 2010, 11:06

Очень НУОООООООООООЧЕНЬ громко ржал и ползал под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у нас в Киеве подготовленную машину закрасят за 100уе в камере, на периферии ещё дешевле, если красить просто в гараже - вся машина в дерьме после этого будет, маленький компрессор которого хватит чтоб загрунтовать можно приобрести за 150 уе или накрайняк взять его в аренду, зачем эти эксперименты, сам же написал, что машину красят раз в 5-10лет как по мне бред полный :crazy:
Стартер упал в картер и сломал бензонасос...
Вохондрий

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001