forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Рулевая рейка - аналог

Рулевая рейка - аналог

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Рулевая рейка - аналог

Сообщение White » Чт, 01 мар 2007, 19:02

Уважаемые соклубники!
Хочу поменять рулевую рейку на Филе, подскажите по опыту какой аналог (фирма) лучше выбрать, оригинал достаточно дорог. Как то давно читал тему аналогичную, кто-то советовал, сейчас не могу найти по поиску, прошу помочь
White

Сообщение bo » Чт, 01 мар 2007, 21:49

Есть точно турецкий аналог, но не знаю каков он в деле! :roll: Мне на сервисе сказали,что существует только турецкий.
bo

рейка

Сообщение АндрейЛ » Чт, 15 мар 2007, 17:17

Брал Qinton Hasel, она обошлась где-то в 2100, с усами и пыльниками. Оригинал стоил тогда 4200 с наконечниками (нет на первой) и подушками. Если добавить по 300 руб за наконечники и рублей 100 за каждую подушку - то стоить будет уже около 3000
Код не помню, но у них есть сайт. Брал в Экзисте. При установке открыли, чтобы набить смазкой - на ней внутри были задиры, как от зажима в тисках. Но на восстановленную не похожа, т.к. конструктивно чуть отличается - болт внизу закрыт крышкой в отличие от оригинала - хрен подтянешь. После установке в рулевой остался стук - так и не понял - колонка уже застучала или все-таки рейка бутор.
Впечатления двоякие.
АндрейЛ

Re: Рулевая рейка - аналог

Сообщение Agent007 » Чт, 15 мар 2007, 18:21

White писал(а):Хочу поменять рулевую рейку на Филе, подскажите по опыту какой аналог (фирма) лучше выбрать, оригинал достаточно дорог. Как то давно читал тему аналогичную, кто-то советовал, сейчас не могу найти по поиску, прошу помочь

Если рейка ещё не ремонтировалась, то поменяй втулки и катайся дальше. Если же неремонтопригодна, то см.

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... ht=#104244
Agent007

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001