Модератор: Модераторы конференции
Iceman писал(а):хочу поставить для того, что бы приходить в теплый авто и сразу ехать
Iceman писал(а):хочу поставить для того, что бы приходить в теплый авто и сразу ехать
wadiandr писал(а):dct советуют ставить после радиатора печки ибо до радиатора тосол горячий и помпу может повести, на газелевских они тупо течь начинают . а после радиатора жижа уже похолоднее, а нагнетать так же будет
shura писал(а):Iceman писал(а):хочу поставить для того, что бы приходить в теплый авто и сразу ехать
Я в холодный сажусь и сразу еду - тоже ниче вариант ))
wadiandr писал(а):dct советуют ставить после радиатора печки ибо до радиатора тосол горячий и помпу может повести, на газелевских они тупо течь начинают . а после радиатора жижа уже похолоднее, а нагнетать так же будет
xxLisandrxx писал(а):Iceman писал(а):Не проще тоды автозапуск купить?(Вроде для карбовых придумали тоже)
Да, что-то я не доверяю этим автозапускам - были случаи когда авто уезжали на нем в перед стоящим авто или стены...
Настоящий Webasto комплект стоит 40тыщ + еще ~5-10тыщ установка.Там все сразу и котел и провода и таймер и помпа и шланги. (было 2 года назад)
Тут в соседней ветке предлагают хорошие б/у Вебасто
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4