stell » Пн, 04 окт 2010, 10:22
1.Фото пока нет, буду дома с фоткаю.
2. Печка греет нормально, но только запах противный какой-то идет в салон, думаю что это мыль на печке, надо будет разобрать почистить.
3.Дым идет белый, или очень белый, но только когда прогревается, и еще из глушителя какие-то капли постоянно, капли темного-черного цвета, через некоторое время на том месте где были капли оставалось темное пятно, это уж точно не вода.
4. У меня антифриз. Уровень антифриза не поднимается когда нагревается машина, и вообще не выливается наружу. Единственное что давление поднимается в системе. Крышку расширительного бачка на горячую не откручивал. Единственное что видел это осадок в расширительном бачке(осадок вроде ржавчины). Но этот осадок уже давно у меня.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Еще вопрос. Вчера собрался снять карбюратор, когда разбирал, заметил что у меня проржавела гофрированная труба. Это труба выходит из воздухозаборника и заходит непонятно куда. Скажите для чего она нужна, и какую она играет роль?
Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
Забыл добавить по поводу масла. Свечи не смотрел, поддон помню был в масле. даже иногда когда поезжу загляну под машину, видна капля масла на поддоне, с каких сторон сложно сказать. Масло уходит не быстро, где-то на 1000км. 1л. Хотя это много.