forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка саба в Фильку

Установка саба в Фильку

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Установка саба в Фильку

Сообщение webster » Вт, 19 окт 2010, 8:03

красивый, деревнянный :)
для уютной обстановки с пледом и камином :)
Flip:Who? писал(а):Все, кто посидит у меня в тачке, жалуются что типа громко, хотя мне уже и этого мало.

может просто уши кончаются?)
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение Flip:Who? » Вт, 19 окт 2010, 8:12

webster писал(а):красивый, деревнянный :)
для уютной обстановки с пледом и камином :)
Flip:Who? писал(а):Все, кто посидит у меня в тачке, жалуются что типа громко, хотя мне уже и этого мало.

может просто уши кончаются?)

нет, уши у меня не кончаются. это как с глазами - я с компьютерами круглые сутки (работа такая) в течении 7 лет + в детствен сеги, денди и т.п. Зрение 1 и никаких патологий.
Усилитель всё равно как выглядит, главное что он даст свои 50Вт на канал, да таких, что мама не горюй.
Изображение
Flip:Who?

Сообщение warfish » Вт, 19 окт 2010, 14:41

Я помню, как то зашел в М-видео и увидел там комплект Mystery - саб 12 дюм. 500W + двух канальный усилитель и все за 3999р. Усилок на полке закрепил (я под блины фанеру положил 3см.) Для универсала самое оно и не дорого главное!!!! Студентом был в то время и на дорогие вещи, денег не было :) Дубасило оч. сильно, и кстати АКБ не разряжалась.
Даже когда машину продавал все вытащил и воткнул в 10-ку (стати там лучше играло-бас сочнее был), а потом в новую воткнул-хетчбек (слишком монго для хетча).
Очень доволен остался этим комплектом!
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Сообщение Flip:Who? » Вт, 19 окт 2010, 17:55

warfish писал(а):Я помню, как то зашел в М-видео и увидел там комплект Mystery - саб 12 дюм. 500W + двух канальный усилитель и все за 3999р. Усилок на полке закрепил (я под блины фанеру положил 3см.) Для универсала самое оно и не дорого главное!!!! Студентом был в то время и на дорогие вещи, денег не было :) Дубасило оч. сильно, и кстати АКБ не разряжалась.
Даже когда машину продавал все вытащил и воткнул в 10-ку (стати там лучше играло-бас сочнее был), а потом в новую воткнул-хетчбек (слишком монго для хетча).
Очень доволен остался этим комплектом!

на самом деле - лучшее враг хорошего. Когда у меня был JVC ГУ меня всё устраивало, но когда дружбан попросил подъехать и помочь порверить Alpine - я понял что всё что у меня стоит сейчас - надо выкинуть и собирать заново, только раза в три-четыре качественней.
Изображение
Flip:Who?

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001