http://skoda-felicia.5go.ru/html/5_8.htm, На втором рисунке под 5-й позицией показана Центральная заслонка. Вроде все ручки крутил, а она не сместа. Насколько я понимаю она для забора воздуха только из салон. Зимой достаточно актуальная хрень. Может кто знает как это работает и чем управляется?
Долго писал но телефон перезагрузился и заново писать лень. Управляеться эта заслонка от ручки переключения скоростей печки, нужна для того что бы при обгоне камаза в салоне не пахло и все, рециркуляция есть только в моделях с кондиционером, управление осуществляеться с помощью тросика
Хм...Я када снял мотор печки, видел эту заслонку. Потом выкл средний переключатель на 0 (который регулит скорости) и заслонка закрылась. wadiandr А если с кондеем тачка, то откуда кондей бирет воздух для рецеркуляции, в торпеде же должно быть отверстие которое забирает воздух в этом режиме. А во всех же фильках торпеды одинаковые. Кароче объясни, как оно там
На моделях с кондеем заслонка приводится в действие вакуумом от мотора при нажатии соответствующей кнопки. Воздух из салона забирается ниже торпеды, на уровне педалей, но по середине. Также это окошко имеет шторку чтоб воздух только выходил из салона. В простых печках положении включателя скоростей всегда должно быть на против пропеллера. Если хотите чтоб воздух с улицы не попадал в салон нужно ставить на против 0. Также при длительной стоянке на улице, но это уже по желании. И ещё по этой же причине могут потеть окна, многие на это жалуются.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой... Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
У меня авто как раз с кондеем. По поводу простой печки я просто припустил. Перед тем как всегда закрывать советовал бы Вам сначала проследить так ли это работает как я расписал. Ибо 100% уверенности не даю, но думаю оно где то так должно работать.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой... Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
А что зимой не так? Машина прогреваеться довольно быстро, ставим печку на 3 скорость и тепло в лобовое стекло, у меня примерно минут через 5-7 движения уже комфортно а дальше уже жарко становиться, зимой на пару минут дольше грею но ни разу не замерз даже с учетом того что мне 20 минут до работы по трассе ехать, но зимой картонка необходима, хотя бы для того что бы двигатель при движени по трассе меньше обдувало холодом, так он быстрее прогреваветься