forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фелиция. Приобретение и эксплуатация.

Фелиция. Приобретение и эксплуатация.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение lik » Сб, 31 мар 2007, 6:41

-=FLASH=- писал(а):Товрищи, тут ещё вопрос назрел. Существует ли какой-либо критический верхний предел размера пробега подержанной Фелиции, на который стоит обратить внимание при покупке? Конечно понятно, что чем меньше, тем лучше, но всё же...

но вот как на этот вопрос ответшь?! Вот у моей мамы пес был, пень здоровый, ему уж 13 лет, а он живет, 14-ть, а он живет, 15-ть, а он бегает и прыгает.. Я ему: -Пиши уже завещание!, а ему по-барабану.....
А некоторые и до 10 не доживают...
Псы, они все РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!
:)
lik

Сообщение -=FLASH=- » Сб, 31 мар 2007, 14:18

lik писал(а):
-=FLASH=- писал(а):но вот как на этот вопрос ответшь?! Вот у моей мамы пес был, пень здоровый, ему уж 13 лет, а он живет, 14-ть, а он живет, 15-ть, а он бегает и прыгает.. Я ему: -Пиши уже завещание!, а ему по-барабану.....
А некоторые и до 10 не доживают...
Псы, они все РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!
:)

Ну вот до 5 лет то в здоровой обстановке практически все псы доживают :)))) Следовательно, лет 5 в них можно быть уверенным :)

По поводу машин, быть может существует какой-то срок, после которого, как у некоторых, машина начинает "сыпаться"... Я так понял, если брать бу, то лучше с пробегом не более 150 тк, иначе сразу после покупки много гемора можно поиметь :)
-=FLASH=-

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001