forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Восстановление привода ДЗ первичной камеры карбюратора

Восстановление привода ДЗ первичной камеры карбюратора

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Восстановление привода ДЗ первичной камеры карбюратора

Сообщение AntiCooler » Сб, 04 дек 2010, 23:59

Я проверяю регулировку карбюратора по нагару на свечах, выходит в пределах 2 оборотов винта качества. У Вас на сколько он откручен?

Коммутатор в норме (менял на заведомо исправный), свечи новые (никакого эффекта - поставил обратно старые), катушка в норме (менял на заведомо исправную), трамблер перебирался недавно, все смазано, почищено, люфты по возможности устранены, датчик поменян, ВВ провода звонятся нормально, в темноте пробоев и свечений не видно, на воду никак не реагируют, но думаю заменить для профилактики, компрессия в норме. Прокладка какого коллектора и что плохого что она подсекает?

Естественно замечал, но регулирую по книжке и по приборам, тк понятия о работе мотора (мягче, тяжелее, тарахтит, пыхтит...) у всех разные, вот если бы кто-то показал, что вот так - это тарахтит, а вот сейчас смесь чуть побогаче сделаем и он чуть помягче запыхтит и оставим так...

Отечественный карб - это легкий путь, не для меня :D
AntiCooler

Сообщение xxLisandrxx » Вс, 05 дек 2010, 0:13

У мну примерно выкручен на 2-1.7 оборота(самая оптимальная работа ДВС у мну).Меньше дигатель начинает "уставать" :D , больше выкручено - жалко бензина выдавать ему :D .

Сори за вопрос---А на фильках в катушке есть посередине болт?(седня копался в гараже чет забыл поглядеть)

А то у двоих моих знакомых в катушках есть болты(посередине в "гнезде"), у обоих плавали обороты(у одного мицубиси, у второго дайхатсу) пока один не завернул болт покрепче, а второй вообще болт зачищал от ржи, обороты сразу перестали плавать.
Skoda Felicia Kombi 1.3 карб. 97г.
xxLisandrxx

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Вт, 07 дек 2010, 2:30

AntiCooler писал(а):Ну, другой карб - не вариант, во-первых он такой же как мой, во-вторых в радиусе 300 км от меня их точно нет. А вот с эпоксидкой - это тема, надо обдумать...

а с расходом на машине как дела?
Вот и всё.......
DJ_HIGH_BOB

Сообщение AntiCooler » Вт, 07 дек 2010, 19:03

литров 10-11 в смешанном цикле трасса/город примерно 40/60 % - по-моему многовато, свечи белые.
AntiCooler

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001