forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по кузовному железу

Вопрос по кузовному железу

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Вопрос по кузовному железу

Сообщение AntOnOff » Ср, 29 дек 2010, 15:39

Добрый день, коллеги подскажите, плиз, попал в дтп, необходимо менять крыло левое переднее, вопрос в том, какого производителя лучше брать, чтоб встало нормально? Спасибо всем откликнувшимся.
AntOnOff

Re: Вопрос по кузовному железу

Сообщение CrazyClown » Ср, 29 дек 2010, 22:28

вообще интересный вопрос...... неужели такой богатый выбор крыльев в ярославле????? и нафига тебе новое?????? я вообще не понимаю как оно может не встать... ток если на другую машину, ну тогда да, а так.... если и вправду там у вас прям куча производителей, бери то што по цене среднее и всё))))))))))))
[size=85]Felicia универсал 1999 г.в. 1.3 карбюратор[/size]
CrazyClown

Сообщение Deathman » Чт, 30 дек 2010, 9:19

Вот не поверишь, в Ярославле, в Рязани и т.д. можно заказать со сроком 2-3 дня 5-7 вариантов. Оридинал + Китай. Оригинал встает отлично, но цена не айс. Искать целое БУ сильная проблема, не Москва, да и целых мало осталось. А китай не все встают ровно. Иногда нужно подпиливать внутри перегородки.

ЗЫ ставил себе одно API одно не помню. Встали с подрезками изнутри + звзоры между капотом и крыльями увеличилось по сравнению с оригиналом. В целом - нормально. Все неоригинал одинаковые, так что бери самое дещевое.
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение AntOnOff » Чт, 30 дек 2010, 9:35

спасибо, за ответ, а то предложений по производителям штук семь, да по цене предлагают в пределах 1500-2500, каждый хвалит своё, вот и хотелось узнать про чей нибудь личный опыт. Жестянщики говорят лучше б/у оригинал брать, но где его найти да еще и в хорошем состоянии, закинул в несколько мест, пока нет результата.
AntOnOff

Сообщение MiXi » Пн, 03 янв 2011, 21:10

Китай немного кривовато становится... у меня ресничка под фарой торчит ,т.е. зазор немного больше чем на оригенале и совет Китайское изделие надо хорошенько прокрашивать и гудронить . сгниёт нараз! если ставить с умом и не по пьяни , то разницы особой не увидешь.
MiXi

Сообщение dmpskov » Пн, 03 янв 2011, 22:18

Вот- вот, я ставил китайское, так пришлось его еще гнуть и рихтовать, чтобы рядом с фарой совместилось нормально + шпаклевание и антикор, так что ежели приключится беда, то следующее (тьфу-тьфу конечно) - буду искать родное б\у.

Вариант заказать с разборок - сейчас доставляют хоть в уругвай.
dmpskov

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001