короче, начинал красить Жуком, но геморно. Отчим в деревне подсказал, что можно красить кислородом. Вообщем о взрывоопасности рассказал так:(он у меня ЧП по холодильникам и всю жизнь работает с кислородом) что бы произошел взрыв необходимо поставить открытое масло и в это масло резко и сильно открыть кислород тогда будет бах), но в моем случае руки сухие, маслянных пятен на земле нет, редуктор и мееееедленное открывание баллона до 3 атм. Короче когда я наекался с Жуком, было решено опробывать. И так нашел кислородную станцию они орендуют баллоны (4000 залог под баллон, 160 р заправка баллона кислородом до 160-180 атм и 200 р аренда сутки_баллон привез 4000_забрал) итого получаем стоимость баллона сутки_360р, двое суток 560р. С учетом настройки краскопульта и пробы на железке его хватает на 2 слоя грунта и 2 слоя краски. Влагоотделитель не нужен т.к. это кислород, но как сказал отчим что если баллон долго стоял, то возможно присутствие капель, короче купил я одноразовый влагоотделитель за 210 р, в Русскмх красках, но в агонии забыл поставить, но воды не было. На ночь балон оставил в машине т.к. его хрен сопрешь

, в полдень покрасил. Кстати возили с друганом на ваз9. Есть одна хитрость: на кисл заправках есть маленькие баллоны его хватить на 2 грунтовки, т.к. после грунта его надо затирать и ждать пока высохнет, а это сутки, то большой брать не рационально, как ни крути, а это аренда дня на 3=600р. Так что подготовь, смотайся возьми маленький, грунтани, вечером отвез, следующий день затирка, сушка, и на 3 день по объему покраски или маленький или большой. Кислородом красить намного удобнее и качественне т.к. нет провалов, плевков и очень равномерная подача кислорода. Честно скажу_руки при очень плавном открытии ну очень тряслись и потели, и в голове стучало. Но если соберусь красить то только кислородом, главное не уронить, без масла и очеееень плавное открывание. Удачи!