как только намокнит бобина начинает машина дергаться и в результате глохнет . ее просушу поставлю на место со стартера машина не заводиться а только с буксира . недавно это все повторилось ехал за фурой как раз шол снег и видимо надуло под капот и я встал в результате намерзся больше че-то не хочется . подскажите какую луче купит или может какая нибудь не оригинальная подойдет. примерно какая цена у оригинальной ? филя 1,3 инжекторная С ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .
есть чудо штука вд 40 называется можно ей побрызгать все что относится к зажиганию и есть большой шанс что проблема изчезнет... до следующего намокания
По идее, если бобина намокла, машина не должна заводиться ни со стартера, ни с толкача. Точнее у меня было так: с толкача заводишь, хостые держит. Нажимаешь на газ - сразу глохнет.
у меня вопрос - что такое бабина???? я не шучу..... знаю _____Трамблёр , коммутатор , дроссель, коллектор....наконец таблетка с шоколадкой..... А бобина , чёй-то не сканируется.
Да это я старую поговорку вспомнил.... Проблема наверняка в излишней влаге. Переносите в сухое место, влагозащищайте - силикон, ВэДЭ. Проблема старая, на рестайле насколько помню решили.
Skoda Felicia 1.6 AEE 1999 г.в - была Ford Explorer 5.0 1996 г.в - был Форд Фокус 2 2008 г.в синий хетч, 1.8 TDCi -дизельный турботрактор:) - есть