Модератор: Модераторы конференции
Старик Похабычъ писал(а):да вроде все так... сфоткаешь может?
Старик Похабычъ писал(а):спасиба... и цвет как мой
вобщем все оказалось просто...
трамблер же состоит из 2х частей, одна прикручена к блоку, вторая вставляется в первую и ее по другому не воткнешь, а вот первую часть при желании можно перевернуть на 180град. что и было сделано до меня и провода были подключены 4-2-1-3... вобщем лишний раз убедился что куда залезла рука савецкого человека в том уже нельзя быть уверенным на 100проц.
shura писал(а):Будь осторожен при замене цепи: все может оказать не так просто. Скорее всего у тебя распредвал выставлен по четвертому (а не по первому, как положено) цилиндру. Т.е распредвал развернут на 180 градусов. Я тоже так хотел себе сделать при замене цепи (в этом случе метки-бы были расположены по книжному), но потом не стал... Сделал как надо...
уже получилось... сам трамблер то понятно его по другому не поставить, а вот та часть куда он ставится (я ее назвал нижняя часть трамблера) без проблем переворачиваетсяshura писал(а):А трамплер развернуть не получится, т.к. шлиц смещен от центра.
Старик Похабычъ писал(а):shura писал(а):Будь осторожен при замене цепи: все может оказать не так просто. Скорее всего у тебя распредвал выставлен по четвертому (а не по первому, как положено) цилиндру. Т.е распредвал развернут на 180 градусов. Я тоже так хотел себе сделать при замене цепи (в этом случе метки-бы были расположены по книжному), но потом не стал... Сделал как надо...
цепь мне уже меняли... а что там легко можно распредвал на 180град повернуть и даже этого не заметить?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4