Модератор: Модераторы конференции
Вот пойдите искать АКБ с напряжением 13 В и будут смотреть на Вас как на идиота. Нагрузочная вилка - вещь хороша, ну Вы собственно пойдёте на базар с ней? Если я бы был продавцом то с вилкой близко к АКБ не подпустил. Известно Вам что вилкой не рекомендуют пользоваться чаще чем 1 раз в месяц? Ну и на конец: Скажите откуда в свинцово-кислотной АКБ возьмётся 13 В? Если напряжение одной заряженой банки равно 2,12 В. Как известно их там 6, потому напряжение полностью заряженого АКБ должно быть равным 12,6 В.Подскажите пож. какое напряжение должно быть у нового АКБ ,без нагрузки и под нагрузкой?
Не смотря на то что у меня подуставший АКБ пока я покупать новый не собираюсь. Тем более на базаре. Пока что имею подозрение что при стоянке просаживает АКБ сигналка или мафон. Дойдут руки буду мерить. На 3 день стоянки могу и не завести. Так как езжу почти каждый день не запарююсь. На работе делов валом. Убиваю в таком режиме АКБ почти год. При том что мне его ещё прошлой зимой списали со счетов.ДЖИН писал(а):vir я конечно не сомневаюсь в вашей грамотности, но вам с вашими 12.6 впарят фиговатый аккум
VIR писал(а):Не смотря на то что у меня подуставший АКБ пока я покупать новый не собираюсь. Тем более на базаре. Пока что имею подозрение что при стоянке просаживает АКБ сигналка или мафон. Дойдут руки буду мерить. На 3 день стоянки могу и не завести. Так как езжу почти каждый день не запарююсь. На работе делов валом. Убиваю в таком режиме АКБ почти год. При том что мне его ещё прошлой зимой списали со счетов.ДЖИН писал(а):vir я конечно не сомневаюсь в вашей грамотности, но вам с вашими 12.6 впарят фиговатый аккум
ПЫСЫ 2,12 должно быть, потому и получается 12,6...12,7 В. Голова почти не варит... Одни цифры перед глазами и букофки...АААА ещё день-два и с работой расхлебаюсь.
С помощью амперметра. Включаете в цепь и нужно смотреть ток утечки. Допустимых параметров не помню - где то на форуме подсказывали. Если значение больше допустимых значений нужно отключать возможные потребители и промерять. У себя например сейчас отключил магнитолу. Посмотрю заведётся ли, а то опять придётся прикуривать.segasega писал(а): Подскажи пожал. как поверить что просаживает АКБ и чем и как?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5