Модератор: Модераторы конференции
А всё таки где территориально находитесь?Alexandr писал(а):Спасибо Abdula подсказал ,но помощьник немного далековато.
Неужели у всех с карбом всегда все впорядке ? И ни у кого нет по этому поводу никакого опыта чтобы поделиться?
VIR писал(а):А всё таки где территориально находитесь?Alexandr писал(а):Спасибо Abdula подсказал ,но помощьник немного далековато.
Неужели у всех с карбом всегда все впорядке ? И ни у кого нет по этому поводу никакого опыта чтобы поделиться?
Ну разве это далеко 150 км? Если есть толковый мастер (настроит карб на стенде), а ближе не можете найти - то стоит день потратить. Или снять и отправить почтой...Alexandr писал(а):Спасибо Abdula подсказал ,но помощьник немного далековато.
CrazyClown писал(а):блин вот и у меня, не прошло и месяца, и опять поехали проблемы..... при трогании на первой передаче нужно обороты тыщ до 3 или даже больше поднять и сооооовсем медленно отпускать сцепление(жизнь это конечно ему не продляет) чтобы тронуться, иначе будет провал и падение оборотов вплоть до заглохивания(не смог подобрать слово)))) при движении периодически потраивает, прогревочных нет, грею ногой.... блин.... я уже готов отдать его комунибудь чтобы за денюшку мне его отстроили, ток блин некому.....
похоже умирает сцепление, надо менять, но обсуждение не для этой темы
stell писал(а):похоже умирает сцепление, надо менять, но обсуждение не для этой темы
CrazyClown писал(а):при трогании на первой передаче нужно обороты тыщ до 3 или даже больше поднять и сооооовсем медленно отпускать сцепление
stell писал(а):CrazyClown писал(а):при трогании на первой передаче нужно обороты тыщ до 3 или даже больше поднять и сооооовсем медленно отпускать сцепление
Признаки плохой работы сцепы. ну если едет больше 120 то может и другое.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6