Модератор: Модераторы конференции
Alexandr писал(а):Кто подкажет номер запчасти (рулевой рейки) ?
Sila123 писал(а):По поводу покупки оригинальной рейки была уже тема на форуме, что-то типа:" купил,поставил и остался недоволен, потом менял", таким образом получается мой вопрос почти риторический...
Олежек писал(а):Sila123 писал(а):По поводу покупки оригинальной рейки была уже тема на форуме, что-то типа:" купил,поставил и остался недоволен, потом менял", таким образом получается мой вопрос почти риторический...
Извините неверю.
Там для Фили, а вот для Фаворита http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=9D400010 .У Вас ведь ФаворитAlexandr писал(а):VIR спасибо.
Sanya_pike писал(а):Олежек писал(а):Sila123 писал(а):По поводу покупки оригинальной рейки была уже тема на форуме, что-то типа:" купил,поставил и остался недоволен, потом менял", таким образом получается мой вопрос почти риторический...
Извините неверю.
действительно кто-то писал, что поставил оригинал и она у него в скором времени накрылась...
Я конечно извиняюсь, но ... ищите здесьОлежек писал(а): ...Ткните если есть такая тема...
VIR писал(а):Я конечно извиняюсь, но ... ищите здесьОлежек писал(а): ...Ткните если есть такая тема...
dem_pavel писал(а):Встал тоже вопрос о замене рейки. NOVA не нашел. в екзисте есть два наиболее подходящих мне по цене варианта это жп групп за 1850 и vika за 1870, что выбрать, сомневаюсь потому, что жп групп я себе уже много запчастей поставил, жалоб нет, vika кто хвалит, кто ругает, что касается рейки так и не пойму, подскажите плиз.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8