fp-er » Вс, 30 янв 2011, 20:15
Ну вообщем докладываю.
На морозе снял панельку переключателя системы отопления. Все советы по отжиму ее аккуратно и прочее - бред. Конструкция такова, что верхние усики крепления этой панели надо отжимать вверх, что бы не сломать, а для этого нужно снимать панель приборов, доступ открывается под той частью, где кнопки аварийки и т.д. Не знаю, может у ювелиров получиться и так, но я не смог. Короче снимаем приборку, отжимаем три верхних крепежа аккуратно, поддеваем панельку и спокойно вытаскиваем. Под ней светорассеиватель. Его поддеваем легко и вытаскиваем. Там две бесцокольные лампочки - семечки. Я их заменил на светодиоды, собрал все обратно. Светит норм, внешний вид не пострадал, пластинка светорассеивателя свою роль выполняет.
Так же разобрал и заменил лампочки на светодиоды в кнопках управления габаритами, фарами, аварийки ну и т.д:) Светит ...ну светит, не греется. Я таки диоды уже использовал в Экспе, мигать или светить тускло на протяжении уже пары месяцев не начали. Вот.
Поменял пару лампочек в панели приборов. Со светодиодами там морочаться не хочу, штатный свет вполне устраивает, не отвлекает и не режет глаза.
Теперь трабла:) куда без нее. Когда походу ворочал прикуриватель - вот его снять так и не смог, как не крутил, видимо что то я накрутил:)
Симптомы - включаешь печку, в независимости от ее температуры- тепло\холодно и скорости - ну чем больше скорость - тем сильнее и ТОЛЬКО в положении заслонок вниз, в ноги водителя - идет свист. Свист закипающего чайника слышали. Воооот. Я так думаю - это не электромотор. Это не зависит от нагрева. Видимо, что то стоит на пути воздуха, или перерыт воздушный канал, воздух и свистит. Да, и в ноги поток не идет. Совсем. Значит, перекрыт воздушный канал вниз. Как добраться. Пошерудить за прикуривателем? Или придется снимать печку? блин...
Skoda Felicia 1.6 AEE 1999 г.в - была
Ford Explorer 5.0 1996 г.в - был
Форд Фокус 2 2008 г.в синий хетч, 1.8 TDCi -дизельный турботрактор:) - есть