13 днем поехал в Орел. На полном баке 95 Роснефть на БАРЗе. Туда и по городу ушло почти 60 процентов бака, возвращаюсь назад, около 12 ночи где то после Карачева машина начинает тупить и словно не ехать. Думаю ладно, дадим газу. Возле поста ГАИ сбрасываю скорость до 30 км и тут мотор предательски глохнет. Я в полукилометре от поста, почти что поле, морозец под минус 15 и заглохшая машина. Емае.
Короче бензин есть, искра есть, крутит, но не схватывает. Кручу секунды по 2 не более. Отрубаю для верности сигу вообще и пробую вновь. Бестолку.
Снимаю клеммы, ставлю, шевелю релюхи, смотрю плавкие.
Сажусь, кручу секунд 10 и заводиться, но прям скажем дохло, а раз машина прогрета, сразу мотор к отсечке, пролетаю пост и лечу в брянск под 100 кмч:)
вылетаю на объездную и несусь к роснефти в супонево. Машина подтупливает, норовит заглохнуть и вообще очково.Залил 92 - и все норм, завод с полпинка, никаких проблем. Еще пара кругов по Советскому и я дома. Завтра проверим, как заведется, но я грешу на бензин, ослиную мочу под цифрой 95. Вот такая история. Все время до этого лил 92 и проблем не было вообще.
Так, высказаться тема