forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Срочный HELP стартер Филя 96

Срочный HELP стартер Филя 96

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Срочный HELP стартер Филя 96

Сообщение milson » Вт, 24 апр 2007, 11:34

Нужна Ваша помощь. Гикнулось втягиващее реле на стартере. Мне говорят есть двух типов. Как определить какое. Нужно срочно. СПСБ.
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Re: Срочный HELP стартер Филя 96

Сообщение warfish » Вт, 24 апр 2007, 11:48

milson писал(а):Нужна Ваша помощь. Гикнулось втягиващее реле на стартере. Мне говорят есть двух типов. Как определить какое. Нужно срочно. СПСБ.

Снимаешь стартер и чистишь корпус от грязи смотришь название но я думаю что ничего нового туда не ставили (Название МАГНУТОН мощьность 1Kw) И покупаешь втягивающее реле От ВАЗА2110или2112 за 250 рублей на ВАЗАХ обсолютно такое уже 2года работает нет проблем!
На Б Семеновской есть магазан AKADIA запчасти для иномарок там покупал вот тел есле интересно(737-6393)
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Сообщение Lexan » Ср, 25 апр 2007, 11:47

Сталкивался с заменой втягивающего реле на Филе 2 раза (морочился сам, покупал в "Бендиксе", про то что есть 2 типа реле слышу первый раз. Про то что у Вазов такое же не слышал - возможно подойдет, но зачем?! Цена именно такого которое нужно для твоего стартера помоему 400-600 руб. Если в Москве находишься могу подсказать тел.? А вообще, думаю что в любом магазине запчастей для иномарок сможешь его найти (он на многие европийские машины ставился), открути и тупо по № или по каталогу они могут позырить.

Филя 98, 1,3
Lexan

Сообщение Коробейник » Ср, 25 апр 2007, 20:41

А ты уверен, что именно втягивающее реле :wink:
Бывает, что ослабевает ножевая клемма, почистить, поджать, правильно поставить и проблемма может быть решена, менять втягивающее реле, тогда когда исчерпаны незатратные варианты...
Коробейник

Сообщение warfish » Пт, 27 апр 2007, 23:47

Lexan писал(а):Сталкивался с заменой втягивающего реле на Филе 2 раза (морочился сам, покупал в "Бендиксе", про то что есть 2 типа реле слышу первый раз. Про то что у Вазов такое же не слышал - возможно подойдет, но зачем?! Цена именно такого которое нужно для твоего стартера помоему 400-600 руб. Если в Москве находишься могу подсказать тел.? А вообще, думаю что в любом магазине запчастей для иномарок сможешь его найти (он на многие европийские машины ставился), открути и тупо по № или по каталогу они могут позырить.

Филя 98, 1,3

Так в этом вся ерунда что покупал в иномарочном магазине для филиции а в чеке было написано ВАЗ2112 на ВАЗЫ такое же идет и стоит как я уже говорил 250рэ!!!!!!!!!Нахрена платить 400-600 рэ за такую фигню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже самое только дешевле:)
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001