forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Филя i . Глючит бензометр

Филя i . Глючит бензометр

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Филя i . Глючит бензометр

Сообщение Booris2 » Сб, 28 апр 2007, 21:40

На холодную показывает полный бак, минут через 5/10-ть начинает потихоньку показывать нечто похожее на правду. Как-то просто включил зажигание и оставил на время - те же яйца. Причем когда реально жарко (днем), оно показывает более реальное значение(но все равно сначала не точно), а вот ночью первое время стабильно полный бак. Это лечится?
И еще подвопрос. В попытках добраться до поплавка не справился с задним сиденьем. Спинку отстегнул, как снять саму седушку?
Booris2

Re: Филя i . Глючит бензометр

Сообщение Пёстрый™ » Сб, 28 апр 2007, 23:02

Booris2 писал(а): В попытках добраться до поплавка не справился с
задним сиденьем. Спинку отстегнул, как снять саму седушку?

Складываешь спинку, прижимая к седушке всё вместе откидываешь к передним сиденьям, потом тянешь вверх и в сторону пассажирской двери :)
Booris2 писал(а):На холодную показывает полный бак, минут через 5/10-ть начинает потихоньку показывать нечто похожее на правду. Как-то просто включил зажигание и оставил на время - те же яйца. Причем когда реально жарко (днем), оно показывает более реальное значение(но все равно сначала не точно), а вот ночью первое время стабильно полный бак. Это лечится?

вытащишь поплавок почисть его хорошенько, должно пройти... а если нет,то новый поставь, полюбому пройдёт...
Кст:92 или 95 льёшь???
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение Booris2 » Вс, 29 апр 2007, 10:35

нагатинский писал(а):Складываешь спинку, прижимая к седушке всё вместе откидываешь к передним сиденьям, потом тянешь вверх и в сторону пассажирской двери :)
Спасибо, нагатинский. Кста, у меня тоже 1.6 LX
Кст:92 или 95 льёшь???
Исключительно 95. Да и у нас на хуторе 92-го сроду не было. А что, на поплавок это влияет?
Booris2

Сообщение Пёстрый™ » Вс, 29 апр 2007, 15:47

Booris2 писал(а):Спасибо, нагатинский. Кста, у меня тоже 1.6 LX

Зверь машина... правда?
Исключительно 95. Да и у нас на хуторе 92-го сроду не было. А что, на поплавок это влияет?

Просто всё в этом мире имеет свойство засоряться и ломаться со временем... А чем ниже окт.число тем больше всякой гадости в бензине плавает... Тем более что в России живём... Можт он просто залипает...
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение Booris2 » Вс, 29 апр 2007, 22:44

нагатинский писал(а): Зверь машина... правда?
Абсолютный зверь! Еще и потому, что она у меня зеленая и комби (я бы конечно тоже хотел серебр. металлик), дык я ее крокодилой зову. Или гордый вариант №2 - крокодилваген :D . Я до этого на Фильке 1.3 катался - так это вообще не машина, т.к не хочет ехать абсолютно. Короче, в принципе, не считая мелкого сабжа, я своим животным весьма доволен.
Тем более что в России живём...
Кто в России, а кто и в Израиле. Но у нас горючка тоже частенько бывает хреновая. Периодически вылавливают подпольные нефтеперегонные шарашки, да и надпольные тоже неизвестно чем занимаются. Короче, всё как в России - места надо знать.
Booris2

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001