forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ищу брелок

Ищу брелок

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Ищу брелок

Сообщение san4ez-x » Чт, 03 мар 2011, 18:22

Всем привет! В общем стоит у меня сигналка mouse sirio 777,брелка у меня от неё нет! Сегодня решил посмотреть работает ли она у меня. Включаю сигналку ключом,жду 10 секунд ,открываю двери и она орёт! значит вроде как работает! Никто не знает где достать брелок от этой сигналки? Может валяется у кого? Как я понял это вроде родная сигналка стоит.
Skoda Felicia 1.3 White.
Изображение
форум
san4ez-x

Re: Ищу брелок

Сообщение макс1970 » Чт, 03 мар 2011, 21:06

:shock: у меня сирио 777 еще на волге 1995 года стояла.оригинальный брелок вряд ли найдешь,но есть универсальные,продаются в магах автозапчастей,на сайтах...их можно закодировать через тумблер (кнопку) валет,обычно прячут в районе блока предохранителей..но подойдет не всякий универсал.подбери брелок и закодируй по инструкции,инет в помощь.не получится,езжай к установщикам сигналок,спроси,воспользуйся советом,услугами.
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение Iceman » Чт, 03 мар 2011, 22:44

не советую оживлять данную сигнализацию. Т.к. по истечении стольких лет (а она действительно ставилась штатно), и не использования её, наверняка провода окислились, что неизбежно приведет к сбою сигнализации. У меня тоже такая стояла, периодически глючила, поехал к брату (установщик сигнализации и т.п.) он сразу вынес вердикт с помощью плоскогубцев и отвертки, после чего поставил мне другую сигналку. Не экономьте на этом, а то поедите куда-нить и останетесь около авто закрытого стоять.
Изображение
Iceman

Сообщение макс1970 » Чт, 03 мар 2011, 23:31

господа,что есть в вашем понимании штатно? в обычном,это установленная на заводе-изготовителе сигнализация,часто опция.если купили с другой сигналкой,то это нештатно
макс1970

Сообщение Sanya_pike » Пт, 04 мар 2011, 0:00

С такими вещами лучше не шутить. Лучше старую демонтировать и поставить новую, так как стоит не дорого(установка дорогая, а сигналка нет). Ибо стоял у меня на фильке древний "Клифорд", работал нормально до одного прекрасного момента... был в гостях в подмосковье на выходных, а утром в понедельник решил оттуда на работу поехать... двери то открылись, а вот заводиться она не захотела. когда в сервис на тросе притащили, электрики поставили диагноз: сигналка от старости сошла сума и заблокировала какие-то системы питания двигателя (т.е. замкнуло ее , что машину угоняют)))
итог: демонтировали они мне этот клифорд кусачками и пассатижами и машина завелась с пол оборота.
так что подумайте, стоит оно того...
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение san4ez-x » Пт, 04 мар 2011, 0:43

Да я чёт уже передумал на счёт этой сигналки т.к я думаю не спроста её отрубили до меня и ездили без неё. Ток возникает вопрос! Вот например,датчики движения(не знаю как они правильно называются) подойдут для новой сигнализации или придётся мудрить чего-то? И ещё сегодня обшивку поснимал,давно помыть хотел и увидел что у меня стоит цз на все двери. Так вот возможно его активным сделать? Типо ключом одну дверь открыл,а остальные двери автоматом тоже открываются! Такое возможно? :roll:
Skoda Felicia 1.3 White.
Изображение
форум
san4ez-x

Сообщение макс1970 » Пт, 04 мар 2011, 0:53

san4ez-x писал(а): Типо ключом одну дверь открыл,а остальные двери автоматом тоже открываются! Такое возможно? :roll:

В твоем варианте с ключа нет.С сигналки да.Ну или за доп. деньги думаю да.
макс1970

Сообщение san4ez-x » Пт, 04 мар 2011, 1:13

Как я понял придётся блок управления какой нибудь купить? Или сразу сигнализацию дешовенькую поставить?
Skoda Felicia 1.3 White.
Изображение
форум
san4ez-x

Сообщение макс1970 » Пт, 04 мар 2011, 1:30

Езжай в центр установки сигнализаций,включи дурака,спроси.Дальше делай выводы.Уже отписал недавно,мнение мое пофиг,так и пиши...или зачем спрашивать?
макс1970

Сообщение fp-er » Пт, 04 мар 2011, 9:09

Вырвать старую в центре установки и поставить новую. Заодно узнать, кк новая ставиться и работает, а не гадать про старую и не плясать с бубном. Правда у меня штатная, как в мануале расписана, так и стоит, прекрасно работает, но я ее всю разбирал- собирал.
Skoda Felicia 1.6 AEE 1999 г.в - была
Ford Explorer 5.0 1996 г.в - был
Форд Фокус 2 2008 г.в синий хетч, 1.8 TDCi -дизельный турботрактор:) - есть
fp-er

Сообщение san4ez-x » Пт, 04 мар 2011, 10:53

макс1970 писал(а):Езжай в центр установки сигнализаций,включи дурака,спроси.Дальше делай выводы.Уже отписал недавно,мнение мое пофиг,так и пиши...или зачем спрашивать?

Чего агресуем то? Если бы мне было пофиг на чужие мнения то я бы на форумах не сидел. Сверх людей в другом месте из себя строить надо.

А спрашиваю потому-что в таких делах у меня опыта мало,вот интересуюсь по поводу и без повода.
Skoda Felicia 1.3 White.
Изображение
форум
san4ez-x

Сообщение Sanya_pike » Сб, 05 мар 2011, 0:27

У меня стоит простая сигнализация за 1500р. аллигатор открывает двери(все) и багажник. брал в обычном магазине.
Демонтаж старой обойдется примерно в 1000р , установка новой от 4000р. Дорогую сигналку с датчиками и прочим, мне кажется нет смысла ставить... да и новую можно в принципе самому поставить, ничего сложного нет. блок обычно ставится под бардачек и от него уже дальше плясать. схема подключения идет в комплекте с сигнализацией.
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение san4ez-x » Сб, 05 мар 2011, 12:09

Спасибо! :friends:
Skoda Felicia 1.3 White.
Изображение
форум
san4ez-x

Сообщение fp-er » Сб, 05 мар 2011, 12:48

Вот только блок сигналки я б под бардачок не ставил. У меня за приборной панелью. Благо я снимать ее навострился минут за 10, при экспериментах с подсветкой во время отпуска:)
Skoda Felicia 1.6 AEE 1999 г.в - была
Ford Explorer 5.0 1996 г.в - был
Форд Фокус 2 2008 г.в синий хетч, 1.8 TDCi -дизельный турботрактор:) - есть
fp-er

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001