Если кто-то заглянет в мой профиль и посмотрит количество созданных мной тем и их названия, то он обязательно сможет оценить- как я задолбался со своей машинюшкой!
Новый день- новая история!
Вчера вечером едя с работы обороты начали проваливаться. Резко теряет мощность. При нажатии на газ мощность опять набирается, но ровно на полсекунды. Домой ехал- как на швейной машинке. Работал педалькой газа! Регулярно давишь на педаль с частотой колебания 4 удара в секунду- машина едет.
Предположения: отказал бензонасос, топливо не качается и подается только с помощью ускорительного насоса, который качает только в момент нажатия педали.
Еще одно замечание, которое указывает на дефект насоса: при сильно прогретом двигателе отказывается заводиться с ключа. С толкача- пожалуйста с первого такта схватывает. С ключа вроде слышно, что там что-то происходит, временами сгорает топливо, но этого не достаточно, чтобы машина завелась.
Скажите- верны ли мои предположения? Что мне делать с этим насосом? Менять? Прокатит ли вариант описаный в viewtopic.php?t=22079