Я здесь новенький. Пустите в коллектив любитетей Филек. Помогите советом.
У меня Felicia 1998 года хетчбэк, карбюратор, бензин, 1.3.

......а вот что со мной приключилось,.......
....дня три назад ездил всё нормально. Затем изредка начал подёргиваться тахометр (примерно недели две назад была проблема с зарядкой и тоже поднагрузкой, когда включал свет или печку начинал дёргаться тахометр. Сменил диодный мост и всё стало на свои места. Вздохнул!!!....и вот опять проблема) и один раз, секунд на 4-6 загорелась лампочка зарядки аккумулятора и погасла. Дальше всё было нормально, но тахометр понемногу поддёргивался. Скажу, что чем дальше тем чаще.
.... на следующий день поехал на работу. Как бы всё нормально. Возвращался домой вечером появился какой-то непонятный шум, толи вой (что-то похожее на детонацию) со стороны генератора. И хочу заметить, что когда появлялся вой (а он иногда пропадал, а потом появлялся по возростающей) стрелка тахометра прыгала как сумашедшая даже на холостых оборотах. Я подумал, что это сново выделывается генератор. Снял ремень, попробывал крутить ротор гены, да вроди нормально крутитя без каких либо посторонних звуков или усилия (потом я его снимал, шата нет, не клинит - думал подшипники). Еду дальше, домой то надо добраться.

На больших оборотах тахометр просто зашкаливал рывками. Такого раньше небыло.Двигатель работал нормально. Но вот в один прекрасный момент мы с Филей заглохли на автобане, так домой и недоехав.
....дальше, как мы добирались, история умалчивала. Даже сломали буксировочную петля, что винтовая часть петли осталась в резьбе. Её ещё предстоить как то выкрутить.
P.S. Двигатель крутится без проблем, аккумулятор новый. Нет зажигания. Проверял, нет искры. Катушка вроди бы живая. Комутатор понёс к электрику. Тот проверил, сказал, что рабоатет через раз, тоесть надо менять. Поставил Волговский. (Родной был только китайский, хорошего не было). Пробовал заводить, не заводится.
Открывал трамплёр, бегунок крутится.
Подскажите, что с моей машинкой, чем ей можно помочь? Да и в понедельник на работу.