forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - появился странный звук....

появился странный звук....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

появился странный звук....

Сообщение senya_msa » Пн, 04 апр 2011, 8:49

Начиная движение, при отпускании сцепления и среднем газе... издается странный звук.. типа УУУУУУУУУУУУУУУУУУ , далее все нормуль...
подумываю, а не сцепление ли это медленно умирает ? или может коробка ?
Изображение
Skoda Felicia 135 LX, 96 г.в., 1,3 карб, пробег 190 тыс. км
senya_msa

Re: появился странный звук....

Сообщение san4ez-x » Пн, 04 апр 2011, 9:30

Да эт походу выжимной мозги делает.
Skoda Felicia 1.3 White.
Изображение
форум
san4ez-x

Сообщение Sanya_pike » Пн, 04 апр 2011, 13:18

У меня та же проблема, когда трогаешься визг раздается... я думаю, что выжимной здесь ни при чем, т.к. с выжатым сцеплением все тихо. Я думаю, что проблема либо с диском либо с корзиной. скоро буду сцепление менять всборе. вобщем вскрытие покажет...
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение dem_pavel » Пн, 04 апр 2011, 13:28

У меня тоже такой звук бывает при придерживании сцепления, у меня точно сцепление умирает, потому что сначала при езде даешь газу, обороты набираются резко, а скорость нет и запах неприятный из-под капота, подтянул тросик сцепления проблема исчезла, запах остался, думаю понятно,что сцепление подгорело, но сейчас езжу, трогаюсь, если сильно не газовать и с места не рвать, то не уууууу! не запаху! :)))
skoda felicia 1.6 AEE, 1997г.в.
dem_pavel

Сообщение Pro100_Dimka » Пн, 04 апр 2011, 14:06

dem_pavel писал(а):У меня тоже такой звук бывает при придерживании сцепления, у меня точно сцепление умирает, потому что сначала при езде даешь газу, обороты набираются резко, а скорость нет и запах неприятный из-под капота, подтянул тросик сцепления проблема исчезла, запах остался, думаю понятно,что сцепление подгорело, но сейчас езжу, трогаюсь, если сильно не газовать и с места не рвать, то не уууууу! не запаху! :)))

У меня тоже сначала было и УУУУ! и запах! тоже тросик постоянно подтягивал! А потом, спустя недельку, сцепление развалилось нафик! =)))
Если "все врут", значит, и ты врешь, значит, ты врешь, что все врут, значит, кто-то говорит правду!
Филимон 1.3, карбуратор, 96 г.в.
Pro100_Dimka

Сообщение dem_pavel » Пн, 04 апр 2011, 15:07

Ездил в сервис тоже предупредили, что может развалиться сцепление, вот теперь езжу в ожидании чуда!
skoda felicia 1.6 AEE, 1997г.в.
dem_pavel

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001