forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Умер бензонасос?????

Умер бензонасос?????

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Умер бензонасос?????

Сообщение Crazy_Serg » Ср, 13 апр 2011, 12:23

Здравствуйте форумчане!!! Случилась такая проблема. При пуске холодного двигателя, машина работает секунд 40 потом глохнет. После этого начинаешь заводить она снова глохнет. Несколько раз так потыркаешь начинает работать. Через пару дней машина стала глохнуть и в движении, после чего так же трудно завести ее. А недавно вообще встал в дороге и не могу завести. На тросе отбуксировал до стоянки. Проверял искру - искра есть. Сдернул шланчик с бензонасоса и крутили стартером. От туда ели- ели идет бензин. Что у меня полител бензонасос или проблема в чем то другом???? За ранее спасибо!!!
Crazy_Serg

Re: Умер бензонасос?????

Сообщение Sanya_pike » Ср, 13 апр 2011, 12:32

Мотор какой?
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение artem_penza » Ср, 13 апр 2011, 12:57

Посмотри!!все провода на месте которые идут к карбюратору?
Felicia 1.3 combi lx
artem_penza

Сообщение wadiandr » Ср, 13 апр 2011, 13:19

если ели- ели идет беензин то для начала нужно проверить сеточку в баке коиорая на топливном датчике, затем фильтра поменятьесли они иеються перед насосом а если не помогло то да, насос помер
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Crazy_Serg » Ср, 13 апр 2011, 16:09

Мотор 1,3. Я ездил в месный сервис, онни мне почистили карбюратор и топливоприемник. Сказали что было все грязно. Сказали что не знают в чем причина! Предполагают что бензонасос. Но конкретного сказать ничего не могут!
Crazy_Serg

Сообщение dimon4ik » Ср, 13 апр 2011, 20:58

Crazy_Serg писал(а):Здравствуйте форумчане!!! Случилась такая проблема. При пуске холодного двигателя, машина работает секунд 40 потом глохнет. После этого начинаешь заводить она снова глохнет. Несколько раз так потыркаешь начинает работать. Через пару дней машина стала глохнуть и в движении, после чего так же трудно завести ее. А недавно вообще встал в дороге и не могу завести. На тросе отбуксировал до стоянки. Проверял искру - искра есть. Сдернул шланчик с бензонасоса и крутили стартером. От туда ели- ели идет бензин. Что у меня полител бензонасос или проблема в чем то другом???? За ранее спасибо!!!

У меня также было :(
Проблема была не в насосе, а в шланге который шол от бензобака(он разбух внутри и препятствовал прохождению бензина)
dimon4ik

Сообщение wadiandr » Ср, 13 апр 2011, 21:02

именно поэтому я и писал проверить топливную систему у меня лично был случай - один мастер сказал менять суппорт а оказалось расслоился тормозной шланг и тормозуха в обратку не уходила
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Naham » Ср, 13 апр 2011, 21:14

Всегда так в холодную погоду, восновном приминусовой - завел на холодную, заглох через 2 секунды, еще раз завел тогда начинает крутить, этой зимой доходила до 3 - таких процедур, насос качает хорошо, струя приличная, все никак не соберусь к карбюраторщику))
Шкода Фелиция 1.3 карб 1995 г.в. - красный универсал, с "тюненой" решеткой радиатора)))
Naham

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001