Модератор: Модераторы конференции
nosenko писал(а):всем привет .нуждаюсь в совете для решения проблемы.при включении кнопки света на левой стороне панели от руля и нажатии педали тормоза загорается ближний свет и с зади загарается 2 нижних и дополнительная верхняя фары стопа вроде с зади все нормально .далее интереснее при включении ближнего света одновременно загараются все стоп сигналы и горят постоянно.если знает кто может какие реле отвечают за стоп сигналы.
Олежек писал(а):nosenko писал(а):всем привет .нуждаюсь в совете для решения проблемы.при включении кнопки света на левой стороне панели от руля и нажатии педали тормоза загорается ближний свет и с зади загарается 2 нижних и дополнительная верхняя фары стопа вроде с зади все нормально .далее интереснее при включении ближнего света одновременно загараются все стоп сигналы и горят постоянно.если знает кто может какие реле отвечают за стоп сигналы.
Думаю не в реле дело.Самый верхний красный, он и будет гореть при ближнем,а когда включаеш дальний он гаснет.А в стопах лампочка двухконтактная,когда нажимаете на педаль он загорается гораздо ярче. У меня так.
Sanya_pike писал(а):Верхний красный - это стоп) и ни при каких манипуляциях со светом(кроме нажатия на педаль тормоза) он загораться не должен!
Только двохконтактные должны быть установлены в плафоне стоп сигнала/габаритов. В остальных одноконтактные. Это так на всяк случай чтоб опять чего то не начудить... Если не знаете то сначала внимательно смотрите что и как нужно подключать...nosenko писал(а):VIR спасибо ! собственно так я и сделал не подразумивая что да как втыкал все в темноте ! а точно помню что купил одноконтактные .Буду вечером проверять .
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8