Модератор: Модераторы конференции
andersonLAV писал(а):Подскажите а на Филе 1,3 какая должна быть рабочая температура? что то я по своему прибору не пойму: стою в пробке - стрелка между 100 и 110, как поехал в нормальном режиме - чуть выше 90, это нормально? Подскажите
$unrise писал(а):andersonLAV писал(а):Подскажите а на Филе 1,3 какая должна быть рабочая температура? что то я по своему прибору не пойму: стою в пробке - стрелка между 100 и 110, как поехал в нормальном режиме - чуть выше 90, это нормально? Подскажите
Пляшет между 85 и 95. Вентилятор радиатора наверное не работает да, когда 100-110?
Да там даже понимать то особо не надо, там его слышно когда он работает, да и обороты чуть подпрыгивают в момент включения. У меня лично при 95 градусах включается...Кстати недавно менял датчик включения вентилятора, так на нем написано что он рассчитан на 30000 циклов включения/выключения.andersonLAV писал(а):Да я сам не помойму, сегодня опыты буду проводить, отпишу!
$unrise писал(а):Кстати недавно менял датчик включения вентилятора, так на нем написано что он рассчитан на 30000 циклов включения/выключения.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9