forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Переборка двигателя

Переборка двигателя

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Переборка двигателя

Сообщение wxw150 » Вт, 17 май 2011, 17:33

всем привет, кто подскажет где дешевле перебрать двигатель? и грм за одно. симптомы жор масла литр на 400 км, на холостых дым не сильный, но вылетает конденсат с небольшим количеством масла. при газовании дым плотнее становится, думаю что маслосъемные кольца не помогут, скорее уже подошли поршневые... на волгоградке за кольца поршневые с работой 7 рублей и за грм 6 рублей с ихними запчастями, без помпы... компрессию не мерил. кто что посоветует что делать...
Изображение
wxw150

Re: Переборка двигателя

Сообщение Mih@il » Вт, 17 май 2011, 18:35

6 рублей за грм не много?
филя 1.3 карб уневерсал продана
WV passat b3 1.8 rp
Mih@il

Сообщение wxw150 » Вт, 17 май 2011, 19:58

Mih@il писал(а):6 рублей за грм не много?

в том то и дело, что из запчастей цепь, прокладки, звездочки, а остальное работа, и без помпы, я считал отдельно запчасти там на 3.5 с помпой получается
Изображение
wxw150

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Вт, 17 май 2011, 22:10

wxw150 писал(а):всем привет, кто подскажет где дешевле перебрать двигатель? и грм за одно. симптомы жор масла литр на 400 км, на холостых дым не сильный, но вылетает конденсат с небольшим количеством масла. при газовании дым плотнее становится, думаю что маслосъемные кольца не помогут, скорее уже подошли поршневые... на волгоградке за кольца поршневые с работой 7 рублей и за грм 6 рублей с ихними запчастями, без помпы... компрессию не мерил. кто что посоветует что делать...

для начала маслосъёмные колпаки замени, а потом уже решай стоит ли капиталку делать.

я по глупости изза одного МСК капиталку мотору сделал, а потом когда ГБЦ перебирал, увидел где колпак пропускал..
Вот и всё.......
DJ_HIGH_BOB

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001