По дороге с работы зашел в жигулевский магазин, мне выдали стоимость такого вентилятора, либо мне показалось, либо 70 в переводе на у.е. Я даже просить его рассмотреть не стал. С нашей ситуацией в стране, теперь, это почти 1/3 моей зарплаты!!! Хотя вполне могут зарядить...
Снял старый моторчик, разобрал, слава богу легко, обнаружил поплвившуюся обмотку и втулки изношеные, думаю взять на работу, попытка - не пытка, попробую заменить их и перематать, по идее должен получиться как новый... если покрасить потом))
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:Deathman: Исходя из чтения инструкции по эксплуатации Шкода "Фелиция ":
Я не буду спорить с тем что написано. Но исходя из практики дать мотору поработать на холостых всеже необходимо, другое дело, у нас смазка коробки происходит в движении и еще везде упоминающееся - экологичность, мол нельзя прогревать т.к. при этом много вреда для нашей атмосферы. А для двигатея лучше поработать некоторое время, летом минуту зимой больше. Летом 1 минута пока Вы убедитесь в отсутствии лишних шумов и правильного показания приборов, а зимой к тому же как миниммум обогрев стекол, если вы конечно не хотите ехать любуясь творчеством мороза и веселыми картинками на стеклах.
Шкода Фелиция 1.3 карб 1995 г.в. - красный универсал, с "тюненой" решеткой радиатора)))