Модератор: Модераторы конференции
А ну поделитесь халявной ссылкой. Может и для меня там заваляется.Lybomir UA писал(а):Всем привет. Вот загаряю на пляже в АР Крим,и ищу по нету четирех спицевий руль.Нашол цена 100грн с обменом на свой,но тот с аербегом.Подскажите єсли купить тот руль,подойдет он или нет,
VIR писал(а):А ну поделитесь халявной ссылкой. Может и для меня там заваляется.Lybomir UA писал(а):Всем привет. Вот загаряю на пляже в АР Крим,и ищу по нету четирех спицевий руль.Нашол цена 100грн с обменом на свой,но тот с аербегом.Подскажите єсли купить тот руль,подойдет он или нет,
З.Ы. Как погодка на курорте? Решились ехать на своём авто или стандартно
Посмотрите темку viewtopic.php?f=11&t=57659&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C&start=15 сообщения wadiandrаLybomir UA писал(а):...Подскажите єсли купить тот руль,подойдет он или нет,
maks_75 писал(а):VIR писал(а):А ну поделитесь халявной ссылкой. Может и для меня там заваляется.Lybomir UA писал(а):Всем привет. Вот загаряю на пляже в АР Крим,и ищу по нету четирех спицевий руль.Нашол цена 100грн с обменом на свой,но тот с аербегом.Подскажите єсли купить тот руль,подойдет он или нет,
З.Ы. Как погодка на курорте? Решились ехать на своём авто или стандартно
у меня в запасниках имеется руль хоть и не четырехспицевый, но зато с зеленой эмблемой
за 100 грн не отдам, но договориться со мной можно![]()
Alexandr писал(а):maks_75 писал(а):А ну поделитесь халявной ссылкой. Может и для меня там заваляется.VIR писал(а):Нашол цена 100грн с обменом на свой,но тот с аербегом.Подскажите єсли купить тот руль,подойдет он или нет,
у меня в запасниках имеется руль хоть и не четырехспицевый, но зато с зеленой эмблемой
за 100 грн не отдам, но договориться со мной можно![]()
Договориться , это значит за 370 грн предлагает.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8