Облазил форум, нашел две похожие темы, в одной дело было в балансировки, что у меня исключено, в другой было столько мнений, что я запутался окончательно.
Попытаюсь описать свои симптомы.
Началось все этой зимой: на скорости 95-100 машина начинает круто вибрировать, руль бьет, бардачок прыгает ну и т.д.
Грешил на колеса+балансировка, но потом обратил внимание, что вибрация начинается при нажатии на педаль газа, и чем сильнее нажимаешь на нее(в пределах озвученной скорости), тем сильнее трясет. Стоит отпустить газ, тряска прекращается, хотя скорость та же. Это, как мне показалось, исключает проблемы с балансировкой, но на всякий случай, когда менял резину, отбалансировал - не помогло. Причем, после 105 тряска прекращается. 110-130 - полет нормальный)
Не так давно съездил в сервис на волгоградке. Описал проблему, они пожали плечами и сказали, что нужно смотреть шруз (Извиняюсь, у меня с терминологией не очень).
Посмотрели, показали порванный пыльник шруза. Говорят, из-за него и вибрация. Мне как-то слабо поверилось, но поменял сальник. Уехал - та же фигня.
Подскажите, в какую сторону дальше капать - сам-то я вряд-ли сделаю, мне бы знать, что на сервисе сказать, когда приеду, т.к. денег не очень много, хочется знать хотя бы приблизительно наверняка

ЗЫ Так получается, что почти каждый день передвигаю именно с "проблемной скоростью". Так скоро заикаться начну и руки трястись будут. Заранее спасибо