всем привет.спасибо VІRу за темку,теперь хочу розказать как все ето дело происходит: итак все началось с мокрова салона после дождя,и я решил посмотреть откуда ноги ростут.начал снимать полносью торпеду.окозалось наша торпеда состоит из 3 частеи,1-накладка торпеди,2-сама торпеда,3-печка или обдув салона.накладку снимал часа 3,есть 2 самореза которие держут накладку и кним очень трудно добратса,торпеду 2 снимать немного легше там нерколько саморезов,и последняя часть обдув:он снимаетса отвентивши 6 болтов(и все 6 прикручени из сторони моторново отсека)А теперь о самом главном:так как я ету процедуру делают впервие то я пошол таким путем и конечно путь бил ложним,торпеда снимаетса так:отвинтив 6 болтов которие держат обдув салона и 2 болта из салону,потом торпеду свободно можна снимать.Снял торпеду нашол место где вода попадала в салон(предидущий хазяин менял стекло и уплотнитель не сел на свое место.Я подзвонил хорошому знакомаму он роботает на СТО,,АВТОСКЛО,, и спросил,,Що с етим делать ?,, он говорил ,,ничиво приеду в понедельник и сниму,, но севодня утром заехал другой знакомий и говорит,, нет проблем щас сниму ,,начал снимать и стекло лопнуло.Так що заказал у друга з СТО стекло за 40у.е. завтра приедет ставить уже новое. Так що будте придельно осторожни с стеклом.