Ну вот и моя шкодливая при пробеге 8000 км после покупки (210000км) начала тупить, а конкретно сорвала все планы на день, начав глохнуть. а именно...
1.3 карб ехал из смоленской области 2 дня назад около 140-145 км/час ю, решил заправиться на роснефти 92-м. все ок, приехал в москву, потом поставил, проездил день, поставил бенза оставалось менее 10л. сегодня поехал на непрогретой акуратненько в сторону метро, как в середине пути при нажатии на газ дернуло (провалилась). подумал, что закончился прогревочный режим и не придал значения. выехав на основную дорогу машина начала оупить при разгоне и в итоге около метро вообще заглохла... и заводиться не собиралась, но чуть постояв завелась и я начал искать закономерности. выяснилось следующее...
при резком нажатии на газ, когда стрелка тахометра находиться в зоне 900-1300 двигло не поднимает обороты, оч сильно хочет заглохнуть. если же стрелка около 1500об, то подпердывая все же газует. если обороты более 2000, то все норм. есть ли мысли? у меня желание заменить топл фильтр и залить 10-15л хор. 95-го.