forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не едет до 2 тыс. Постоянно греется

Не едет до 2 тыс. Постоянно греется

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Не едет до 2 тыс. Постоянно греется

Сообщение R.S.78 » Пн, 25 июл 2011, 8:31

Всем доброго времени суток! Может быть кто то подскажет как мне решить эту проблему... 1.6 АЕЕ. Чистил впрыск без снятия форсунок,прокачка аппаратом. После машина вообще не тянет до 2 тыс. Постоянно греется. Помпе и термостату с новым корпусом нет и года. Радиатор не забит и не грязный. Помпа качает и печка греет. Термостат гоняет по всем кругам. Быстро выходит на рабочую температуру,а потом... Чуть стоит задержаться в пробке и вентилятор гудит через каждые 5 мин... Заливал хрень для промывки системы охлаждения,слил все,промыл,залил новый антифриз...красный норд...результат тот же... Поменял крышку не расширительном,правда не оригинал,но на вид все такое же... Не помогает. И не тянет. Буду признателен за ценный совет. Спасибо за внимание
R.S.78

Re: Не едет до 2 тыс. Постоянно греется

Сообщение shura » Пн, 25 июл 2011, 8:55

Для начала посмотреть компом ошибки и показания датчиков

Да, и НОРД не лейте больше, пусть ТАЗоводы им довольствуются... Для иномарок есть более благозвучные фирмы ))
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Vittoz » Пн, 25 июл 2011, 13:16

тазоводам и тосол уже роскош :) а по теме, похоже просто богатая смесь, расход топлива в гороском режиме каков?
Vittoz

Сообщение R.S.78 » Пн, 25 июл 2011, 19:47

Не сказал бы что с расходом что то не то.... Все вроде в порядке.... Сейчас залил мягкий очиститель инжектора люки моли,вроде получше... Но живет своей жизнью)))) То при нажатии газа больше половины просто "захлёбывается" и выше 3 тыс не набирает... Постояла -вроде пошла хорошо,потом опять..... Если бы был карбюратор-100% сказал бы что переливает... Но вроде ж впрыск))) Черте что)))
R.S.78

Сообщение koffanen » Пн, 25 июл 2011, 23:06

форсунки пробовали проверить на распыл и производительность?
если заливает, тем более если после прочистки, то может быть связано напрямую
Skoda Felicia 1.6
koffanen

Сообщение R.S.78 » Вт, 26 июл 2011, 8:26

Нет. Не пробовал. Да и не знаю как) Но обязательно озадачу этим вопросом сервисменов. Спасибо за совет! Еще бы понять почему греется так.... В сервисе после моего рассказа все разводят руками..........
R.S.78

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001