VIR писал(а):Как всегда. Кузов вроде норм. это как? С 98 точно уже должна кое где краска проржаветь. Если не видно - скорей всего "малёваная". По кузову арки, крышка багажника, зазоры между элементами должны быть ровными. Проверить как работает вся электрика. Как ведёт себя на ходу, как тянет движок. Желательно чтоб кто то из обладателей такого же авто тоже смотрел. Ему легче распознать что родное, а что вхимиченое. То что выбивает антифриз - скорей всего пробита прокладка головки, а это сами понимаете ОЧЕНЬ не гуд. Посмотреть на выхлоп (цвет) - если после прогрева с выхлопной видно воду - не ведитесь на то что это конденсат. В ближайшее время нужно будит делать ремонт мотора. Как по мне то баксов 500 в минус на торге .
Ну есть ржавчина на задних арках, думаю, как и у всех. Цвет у нее точно такой же, как у моего бывшего хетчбека.
Остальное посмотрю сегодня внимательно, спасибо.
Вот про антифриз тоже услышал мнение, что может быть прокладка ГБЦ, думаю, что смогу на этом скинуть некую сумму.
макс1970 писал(а):если крышка неоригинал,запросто может быть,у меня такая развалилась.лучше на разборках найти оригинал.пока не убедишься в исправности системы,не бери.и еще,моник не лучший выбор.имхо.
Доступны в продаже только карбы да моники. Инжектор искал, искал, так и не нашел. Мне она понравилась. И цена у нее изначально не очень высокая.