Tatiana писал(а):Посторонний звук из моторного отсека не доносится? Нет, постороннего звука не доносится, но кажется, что движок не совсем равномерно работает, есть как будто толчки слабые-слабые или прокруты... не знаю, как точнее объяснить - скорей это не звук, а ощущение на педали.
Ещё вопрос меня давно интересует:
При холодном запуске Фелиция набирает обороты - вот потом Вы принудительно скидываете обороты или машина скидывает сама?
У меня раньше обороты не падали, пока я не газану - теперь машина сама их скидывает

Первое, скорее попадает под понятие "троит двигатель"... Это чаще ощущается неравномерной работы двигателя, при этом вибрация переносится на салон. Причины могут быть разные... самые простые: плохой бензин, неработающий цилиндр( не работает вв провод или сама свеча), коммутатор... по серьёзней: не настроенный карбюратор(засорение жиклёров, расстройка винтов количества и качества смеси и др), и самое пожалуй серьёзное- разница компресси (давления) в цилиндрах из-за прогоревшего клапана или залегания поршнегого колечка... Начать проверку же конечно стоит с самых протых причин
Я думаю, в работе вашего карбюратора нету никакого полтергейста

Обороты скидываются автоматически(зависит от температуры и принудительно- от педали) В вашем случае, скорее всего, температу в норме, по-этому карбюратор держит рабочие обороты для холостого хода.
Конечно всё стоит рассмаривать на месте. Возможно, где-то могу ошибаться

, по-этому просьба меня поправить, если где-то объяснил не так!