forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Противотуманные фары на дорестайл

Противотуманные фары на дорестайл

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Противотуманные фары на дорестайл

Сообщение макс1970 » Вт, 17 май 2011, 19:04

St-Crash может у тебя фары под ноги светят а не вдаль из-за сдохнувшего гидрокорректора?
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение St-Crash » Вт, 17 май 2011, 19:24

Нет, скорп у меня был первый, там фары настоящие, стеклянные :)
я же не говорю что они идеал свечения, но вполне себе неплохо светили, очень неплохо!
в филе фары чистые, не мутные. регулировку сделали - все в норме светят не в ноги, но вот яркость - никакая... встречные "забивают" своим светом, особенно на ближнем ощущается :(
блин...смотрел Хелла за 2,5 тыщи, написано на ценнике что только дальний, вот такие внешне (маркировку не помню): http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=9592 , интересно, хорошо ли будут светить дальним в паре/вместо штатных при хорошей регулировке направления луча (вверх/вниз/влево/вправо) ?
Octavia 1.8 TSI акпп cappuccino Элеганс 13 г.
St-Crash

Сообщение ДЖИН » Вт, 17 май 2011, 20:54

у меня вот такой колхозинг с фарами+я заменил головные на новые хелла и лампы осрам+30 сказка, некоторые люди садящиеся в салон говорят"у тя чо ксенон"?через 5 секунд приглядываються и понимают что сморозили :roll:
Изображение
в туман,дождь,снег видимость на высоте и глаза не устают,только надо настроить допы правильно, а то по началу встречку слепил моргали часто, сечас все пучком даже без регулятора
недавно ездил на 1ой фильке без птф с подуставшими фарами,песок в глаза насыпали :crazy:
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение Simplex » Чт, 26 май 2011, 10:37

Если всё стандартное, т.е. фары оригинал (вместе со стеклами)+лампы хорошие то проблем быть не должно.
Следим за чистотой, быстро пачкается изнутри стекло и отражатель всякой какой вроде пыли и налета.
В дополнение правильная регулировка самостоятельно по экрану, либо кому доверяете, хотя сейчас таких становится всё меньше.
Как результат - хороший свет. Я сравниваю с А5.
Сам езжу днем с противотуманками, ночью +ближний + вроде бы все ямы замечаю и не устаю.
Предыдущий владелец менял правую фару на depo, не фонтан она светила. Заменил на оригинал, была акция взял за 1500р.)
В противотуманках менял стекла сам на китайские два раз. Первый раз треснули через неделю, на второй раз я их разгадал и при приклеивании стекол к фарам не прижимал. Придавливались под собственным весом, четвертый год ходя не трескаются.

Про замену бампера на рестайл тема интересная, но вот про подводные камни не в курсе. Что-то поменшает просто снять/одеть?
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение AK. » Пн, 07 ноя 2011, 17:55

подскажите пожалуйста.
Потеряна правая решотка под круглую пф.Продается она или нет отдельно?
Наши дельцы тока с бампером втюхивают.
AK.

Сообщение Sanya_pike » Пн, 07 ноя 2011, 18:02

Должны продаваться отдельно. т.к. когда я бампер покупал они в комплекте не шли да и не должны были. вставки как и молдинг бампера - это отдельные части. так же можно лампочки в комплекте с блоком фары втюхивать)))
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение Dimedrol » Сб, 12 ноя 2011, 3:59

AK. писал(а):подскажите пожалуйста.
Потеряна правая решотка под круглую пф.Продается она или нет отдельно?
Наши дельцы тока с бампером втюхивают.

6u0807432B рамка рефлектора для противотуманной фары 1.98- правая
Изображение
Dimedrol

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001