Скорей всего на фото просто блик. Снимал на моб. телефон. Скажите пож. Что за прозрачный шланг такой и где он стоит? По поводу головки- мне сделали ввертыш, довольно качественно. Опытный спец делал. Поставили родную. Вроде бы все ОК.
Я так думаю воздух сам по себе не может попадать в систему охл. А если попадает- то где то должен сочиться тосол. В моем случае была трещина в гильзе. Странно, машинка очень неплохо бегала до последнего. И мне кажется довольно долго. Пока я не решил заменить свечи и не сорвал резьбу.
Обычно завоздушивает не воздухом, а отработавшими газами, которые под давлением из камеры сгорания попадают через прокладку ГБЦ в систему охлаждения. Как правило на алюминиевом кольце прокладкиостаётся небольшой, черный, сажевый след пробоя..
Кстати,интересно бы ещё и на фото гильзы с трещиной глянуть, ни разу не видел такого. Если возможно, то буду очень признателен.
К сожалению поршневую не сохранил. Да и хранить то негде. Но трещину видел своими глазами, очень ощутимая. И на месте трещины прокладка ГБЦ очень здорово деформирована была как будто ее выдавили вбок где то на 4 мм.