Модератор: Модераторы конференции
nikolaitch писал(а):Смотрел в поиске и не нашел. Перегорела левая лампочка противотуманки, отсюда вопрос: менять всю п/туманку или можно поменять одну лишь лампочку? Я залез из под бампера, там снимается пластиковый кожух, а вот патрон с лампой достать не удалось
s.p писал(а):nikolaitch писал(а):Смотрел в поиске и не нашел. Перегорела левая лампочка противотуманки, отсюда вопрос: менять всю п/туманку или можно поменять одну лишь лампочку? Я залез из под бампера, там снимается пластиковый кожух, а вот патрон с лампой достать не удалось
Значит так:
Берём, снаружи симаем обрамление противотуманки (черный ободок), и откручиваем (если открутятся) два винтика посередине с обоих сторон. Вынимаем стекло с отражателем, и меняем лампочку.. Фсё...
Упс... А морда новая, да??![]()
![]()
Тады ой...
nikolaitch писал(а):Да новая... накладку снял и там один винт с левой стороны, его вывентил... ничего не дало.
s.p писал(а):nikolaitch писал(а):Да новая... накладку снял и там один винт с левой стороны, его вывентил... ничего не дало.
Не, ну то что лампочка меняется - это 100%, иначе и быть не может, а вот как на новой морде, кругленькую противотуманку разобрать - я не знаю, сорьки...
holy-FZI писал(а):Всё просто! залазишь под машину. снимаешь защитный колпак (ты это уже делал), лампа там держится 1в1 как в фаре снимаешь эту распорочку (ну не знаю как обьяснить... такая же как лампу ближнего дальнего света держит) и вытаскиваешь лампу. собираем в обратном порядке. всё просто.
nikolaitch писал(а):holy-FZI писал(а):Всё просто! залазишь под машину. снимаешь защитный колпак (ты это уже делал), лампа там держится 1в1 как в фаре снимаешь эту распорочку (ну не знаю как обьяснить... такая же как лампу ближнего дальнего света держит) и вытаскиваешь лампу. собираем в обратном порядке. всё просто.
спасибо, там есть нюанс как эту "распорочку" снимать? И еще вопрос, что там за лампа стоит?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6