forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - в сырую погоду машина плохо себя ведет

в сырую погоду машина плохо себя ведет

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: в сырую погоду машина плохо себя ведет

Сообщение anatoliydrugkz » Сб, 03 дек 2011, 12:50

сделал капиталку движке. поменял датчик на впускном колекторе мне посоветовали теперь она заводится газуешь плавно она газует а когда резко нажмешь то глохнет
anatoliydrugkz

Сообщение ergi » Пн, 05 дек 2011, 10:25

это полумеры. если хорошая искра - пробивает все. у знакомого машину реанимировал. высоковольтные провода светились но машина работала. у самого филька нулевую брал. после 8 лет сколько я с бубнами танцевал после дождя. все перепроверял. вроде как искра, зажигание все в норме. коммутатор поменял (сэкономил, китайский взял) - машинка как новая с пол тыка. месяц и опять заглючила. земля на коммутаторе окислилась зачистил - опять новая. Через пол года опять глюк снял коммутатор и к знакомому на диагностику сравнили с новым (чешским) - разница чуть больше 30%. опять коммутатор поменял, но уже перенес выше со штатного места, четвертый год пошел а я и забыл что такая проблема была!
ergi

Сообщение gunkajima » Сб, 10 дек 2011, 15:22

ARFX писал(а):Нащупать проблемно, но можно. вот на фото видно, только с внутренней стороны. Мне помогла заклейка этого отверстия.

спасибо, но у себя я не нащупал: - значит нету

сегодня в сервисе мастер побрызгал мне контакты коммутатора, катушки какой-то красной хренью из баллончика. говорит как смазка Литол, только технологичнее :) - обещал лечение проблемы луж и дождей
поездим - посмотрим
gunkajima

Сообщение Lev_li » Сб, 10 дек 2011, 16:17

попробуй датчик температуры он 4 штекерный 2 на управление дроселем 2 на приборку когда он морсит может совсем не завестись опробовано
Lev_li

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001