forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Брызговики

Брызговики

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Брызговики

Сообщение Dandy » Чт, 12 июл 2007, 11:25

Привет всем!! Нужен совет по поводу передних брызговиков!! Мои совсем сломались, подумал купить новые, в кунцево стоят 450р пара(( может кто нибудь ставил универсальные, которые в любом авто магазине стоят 200р, и на вид ничем не отличаются от стандартных?? Заранее спасибо!! :wink:
Dandy

Re: БРЫЗГОВИКИ!

Сообщение Филевская » Чт, 12 июл 2007, 12:41

Dandy писал(а):Привет всем!! Нужен совет по поводу передних брызговиков!! Мои совсем сломались, подумал купить новые, в кунцево стоят 450р пара(( может кто нибудь ставил универсальные, которые в любом авто магазине стоят 200р, и на вид ничем не отличаются от стандартных?? Заранее спасибо!! :wink:

А у меня вообще передних нет! хотя иногда задумывался о их необходимости! А универсальные есть по-любому, главное чтоб руки из того места росли :wink:
Филевская

Re: БРЫЗГОВИКИ!

Сообщение s.p » Чт, 12 июл 2007, 13:29

Dandy писал(а):Привет всем!! Нужен совет по поводу передних брызговиков!! Мои совсем сломались, подумал купить новые, в кунцево стоят 450р пара(( может кто нибудь ставил универсальные, которые в любом авто магазине стоят 200р, и на вид ничем не отличаются от стандартных?? Заранее спасибо!! :wink:

Оригинальные отличаются тем, что они "сшиты" по отливу крыла, плюс есть крепёж, при котором не нужно сверлить дыры в крыле. Вот и вся разница..
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение dimon4ik » Чт, 12 июл 2007, 17:00

Я на кунцевском авторынке покупал не родные резиновые брызговики, за 300 рублей. Форму крыла они не повторяют, пришлось рукоделием заниматься. По крайней мере они лутше оригинала (оригинальные из пластика делают, и быстро ломаются)
dimon4ik

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001